本日のパック♡このシリーズ最後💞馬?ユニコーン🦄のだけ買うの忘れた笑〜香りについて〜Akuaは「女神」、ko’aは「サンゴ」、naniは「美しい」という意味。穏やかな海の世界。美しいマーメイドが優しい波に揺られて目覚めるイメージ。みずみずしい...
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ> | 1,870円 |
| お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | ||
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | ||
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | ||
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |
mina.さんの人気クチコミ
まるで香水💎レプリカノーツファブリックミストフェミニンフラワー300mlトリプル消臭(汗・タバコ・ペットまわり)W除菌(99.9%除菌・抗菌)マツキヨに柔軟剤を買いに行ったところこの商品を見つけました!パッケージの可愛さに惹かれテスターで香り...
- 2020.08.29
KOSEエスプリークシルクフィットパクトUV限定キット3OC/410エスプリークさんから春の限定キットをいただきました!ありがとうございます😊♡見た瞬間、、きゃ〜かわいい〜〜😍✨春らしいお花デザイン!溢れんばかりに鮮やかなお花が咲いていて見る...
- 2020.02.16
何がいいかとゆうと、発色が自然! 発色が良いのに強すぎない、自然な目元を作りやすい! そして少し粉っぽいようなところがふわっと感を出しやすい! 色味も絶妙なくすみ感や、透明感のあるラメグリッターも韓国らしくてめっちゃ可愛い😍 韓国っぽメイクも儚げメイクも叶うアイパレットです💓
- 2021.12.04
urglam!第2弾!発売予定日から近所のダイソーをこまめにチェックしていましたが、ついに出逢えた!どれだけ通ったことか...T^Tとにかくツボすぎる色味ばかりで選びきれず...気がついたら両手いっぱいに持ってました♡悩みに悩み、こちらを購入...
- 2019.09.14
紅茶の香り☕️stillスティルジェニファー・ロペスオードパルファムめっちゃ好み💓テスターを香ってみた瞬間ドキン!と雷にうたれたような衝撃をうけました!すごく大げさなようだけど本当に声が出そうな衝撃をうけたんです!😂本当に好き〜😍他のテスター...
- 2021.07.11
キラキラマーブル🎉URGLAMマーブルアイシャドウ私は店頭に並んでいた全種01、04、05、08、10を購入しました!200円商品です!もう可愛すぎますね😍ずっと見ていたい💓笑ミシャのアイシャドウとそっくりですが、、200円でお試しできるなん...
- 2021.01.08