1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エタニティ/Calvin Klein/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Calvin Klein エタニティ(香水(レディース))の口コミ「🦢#香水第4弾🦢香水、完全に好きになっちゃ..」

🌷
  • 🌷

🦢#香水 第4弾🦢 香水、完全に好きになっちゃいました ただ、お香とかは炊くことがよくあるので似た系統でちょっと高い趣味ができたかなという感じで嬉しいです🌷 いくつか買っていくうちにわかったのですが、私はさっぱりと甘いの間くらいの香りが結構好みだなあ〜〜ということです! ゲランみたいに独特で甘い香りもいいなとは思うけど、普段毎日使う分にはあっさりした物が好きです 今回は #カルバンクライン の香水で、#ETERNITY For Women です! 本当は #ジェニファーロペス のStillを買おうと思ってお店に行ったのですが、他のものを試しているうちにこれが気に入ってしまって買っちゃいました笑笑 Stillはまた今度、、、 そんなエタニティの香りはこんな感じです トップ ▶︎フリージア,マンダリン,セージ ミドル ▶︎スズラン,ホワイトリリー,マリーゴールド,ナルシス ラスト ▶︎サンダルウッド,パチョリ,アンバー バーバリーのこの間紹介したものより少し癖が強い感じです。 甘いですがとてもスッキリした匂いで普段に使うのもとても使いやすいと思います! おそらくレギュラー入りです🧸 オススメの香水あったら皆さん教えてください〜〜〜〜 #香水 #フレグランス #カルバンクライン #CalvinKlein #エタニティ #お気に入りコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #追記 先日彼氏の前でふと付け直したら、普段私のコートについたお香の匂いとかも「くさい!」って言うのに、これは「いいにおいだ!」と言ってくれたので安心して毎日使ってます🌷 #男性の意見 #男ウケ もご参考までに

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル