60ddff55a268d25d41f32fef 1606465110 small

ちふれアイブロー ペンシル くり出し式

• アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式(アイブロウペンシル)の口コミ「《激安なめらかペンシル》みなさんこんにちは..」

nini🌠
  • nini🌠

《 激安なめらかペンシル 》 みなさんこんにちは。 ににです🔅 いいね♡とクリップ📎ありがとうございます! よければ他の投稿も見ていってください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回紹介するのはこちら 📍ちふれ アイブローペンシル くりだし式   ブラウン 全3色/400円(税抜) なめらかなタッチで描きやすく、 きれいな眉が長持ちするアイブロー。 ( 公式HPより ) ちふれのアイブローのペンシルタイプです。 3色あるうちの、真ん中の色になります! [ すきなポイント ] ・安いとにかく安い! ・描きやすく落ちにくい ・ぼかし用のスクリューブラシ付!! ・シンプルかつ、かさばらない 私が人生で初めて使ったアイブローペンシルは、 ちふれのこの商品でした。 何度か他のものに浮気したのですが、 結局はここに戻ってきてしまう!(笑) とてもお気に入りでリピし続けています。 今ではすっかり慣れましたが、 ペンシルタイプはやっぱり難しい! 買う前は、硬くて痛そうだなと思っていました。 テスターで手の甲に描いてみても、 めちゃくちゃ力が必要・・・ でも鉛筆のタイプだと削るのが大変だし、 パウダーだけでは上手く書けない。 やっぱり欲しくて、 恐る恐るこの商品を買ってみたところ。 え、めっっっっっちゃ描きやすい。 全然手の甲にもかける。 ちなみに私あるあるなのですが、 アイブローペンシルを手の甲に試しても、 つかないことがほとんど。 まゆげになら超描けるっていうやつです。 でもこの商品は手の甲にもかけました(笑) 写真1枚目左下になります♡ 何度でもちふれに戻ってきてしまう理由としては、 やっぱり安いこと。 するするなめらかで、 ブラシがついていて、 削らなくてよくて、 と、良いところがたくさん。 で、かつ安い。 さすがちふれだと思いました。 ペンシル型、初めは難しかったけど、 今ではすっかり慣れました。 私はいつも、ペンシルでだいたいを描き、 パウダーでちょっと隙間を埋め、ぼかし、 アイブロウマスカラをしています。 私はこれがベストですが、 みなさんにも自分に一番良いものが 見つかったらいいなと思っております! なので是非、いろいろ試してみてください♡ #ちふれ #CHIFURE ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後までお読みいただき ありがとうございました💖 前前回のネイルが好評のようでとっても嬉しいです!フォローして下さった方ありがとうございます•̥  ̫ •̥ また次回に今のネイルを乗せる予定なので、 よろしくお願いします🌈 よければ他の投稿も見ていってください! まだまだ少ないですがそちらもお願いします☺︎ にに🔅

アイブロウペンシルランキング

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

nini🌠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式

2008/10/1
ちふれ(Chifure)