LIPSGooglePlayストア(無料)
マキアージュが好きです。 日本コスメ多めです!! フォローおまちしてます☺
マットの物が苦手なので 私にはどストライクな1品でした!! 好きすぎて3色買いました(笑) もっと集めたいくらいです!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
サラッと仕上がるのにほんのりツヤも残るのがよかった🥺 皮脂を抑えてさらさらに整えつつマットすぎない自然な仕上がり🫧 個人的にはサラサラなのにほんのりツヤが出る感じがちょうどよくて02が特に気に入ったよ🐰🎀
グラデーションが苦手な人でも、ホワイトリップを塗った上から手持ちのリップを内側からポンポンするだけで簡単にグラデーションリップができたよ✨ Whipped Creamは、リップカラーをふんわり中和して自分好みの色に作り変えられる調色専用ホワイトベース🤍 先着50名様限定 1,280円※送料無料
使ったのはトゥミングレージュ🩶 ふんわりなじむグレーで、派手すぎないのにしっかり透明感✨ 奥行きのある大人っぽい目元に🪞 DIA:14.2mm/着色直径:13.8mm/BC:8.6mm 全6色のラインナップの中で、私はこのカラーを選んだよ💭 他の色はちょっぴり個性派な印象で、また違う雰囲気が楽しめそう🥹
室内灯だと水光感がややはっきり、自然光では意外とナチュラルで日常使いしやすい印象でした。 裸眼と比べてもサイズ感は大きすぎず、フチも強調されすぎないので盛れ感は控えめ。 盛りすぎない水光が好きな人にはちょうどいいと思う😍
優しく儚げな瞳に✨ 裸眼を自然にトーンアップしたような大人可愛い瞳に✨ ナチュラルに盛れるので、派手すぎるカラコンが苦手な方にもおすすめ♡
LUMMIR 💎✧︎*。 Touch On Eyes Shadow Palette イエベ向けコーラル、ベージュブラウンからブルベ向けローズ、モーヴまでパーソナルカラー別に選びやすい全5色展開✨ ✔ 捨て色なしの4色構成
汗ばむこれからの季節にぴったりなプレストパウダー🌞 FunnyElves ソフトマットプレストパウダーを使ってみました🫧 SNSで水を弾く動画を見て気になってたんですが、実際に蛇口の水をあててみたら本当にびっくり!😳✨ パウダーの表面に水が乗って、弾かれてる感じ。溶けたり流れたりせずにそのままでした👀 持ち歩きにも便利なサイズ感なので、気になるときにさっとお直しできるのも嬉しいポイント👜💕
チークはやわらかなピーチコーラルカラー。ふんわり血色感をプラスしてくれるナチュラルな発色✨ アイパレットは淡すぎず濃すぎず、やさしい陰影感のある目元を演出してくれたよ🥰
DIYポケットマルチパレットがアジト限定で登場しました🤍 全38色の中から好きなカラーを組み合わせて自分だけの“MY パレット”が作れるのが楽しすぎる🫶 持ち歩きやすいサイズなのに質感も発色も本格的で毎日使う色だけ詰め込めるのが嬉しい♡ 発売記念で 1/31まで20%OFF さらにDIYケースを購入するとキーリングが1つもらえる特典もあります🎁
唇の色ムラを整えて、リップカラーの発色をサポートしてくれるホイップマット質感。 甘い香りがほんのりして、なめらかな塗り心地なのも特徴です🍰💕 乾燥しやすい方は、保湿してから使うとムラが出にくく仕上がりがきれいになります🥹
放射状ハイライトが入った うるっと水光カラコン✨ ふんわりモカブラウンでくりっと可愛い瞳を演出👀💖 真っ黒すぎないネイビーっぽいブラック。黒コンでも宇宙人っぽくならないのが好き👽
ハート型のパッケージがとにかく可愛くて、バッグに付けておくだけでテンション上がるキーリングデザイン🔑💓 リップに使うと、唇にのせた瞬間とろけるような質感で、ほどよいツヤ感が出るのが好き。 チークに使うと、じゅわっとにじむようなツヤ感で肌に自然になじんでくれて、ナチュラルだけど顔色をふんわり明るく見せてくれる感じ。
マットの物が苦手なので私にはどストライクな1品でした!!好きすぎて3色買いました(笑)もっと集めたいくらいです!
トーンが選びやすいので自分に合った色を選べました。カバー力も◎#はじめての投稿
hinceラディアンスUVルースパウダー
2aNベターミーアイパレット
fweeDIYポケットマルチパレット
hinceニュー・ブラーティント
OLENSRain 1day
LIPS編集部|6 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|69 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|227 view
LIPS PR|44285 view
LIPS編集部|262 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です