• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)

My Little Box My Little Boxの口コミ - 台風が来ますね⚡️皆さん、お気をつけくださ

台風が来ますね⚡️皆さん、お気をつけください。台風の一足前に、今月のMy Little Box が届きました。前情報が全然なかったので、中に何が入っているかわからず、ワクワクして開けると... コスメが入っていたボックスが缶ですごい可愛かった💓 テンション高めで缶ボックスを開けると、今月はPolaのRedの試供品が入ってました😊 ❤️10月のMy Little Box❤️ Bon Week-end 🐣Red B.A ボリュームモイスチャーローション ジュレタイプ化粧水 🐣 Red B.A マルチコンセントレート :乳液とクリーム合体アイテム 🐣 Red B.A コントゥアテンションマスク 今回は使っていないので、レビューではなく感想です。ポーラは目元だけに塗ったリンクルショットで「お願いだから皮膚科に行って」と会社で心配されまくるほど顔中が壮絶にかぶれ、結局1週間皮膚科に通ったのでちょっと苦手なブランドです。効く分、かなり強い成分が入っている気がしてどうしても手が出せませんでした。 Redは累計32冠のベストコスメ受賞とのこと。 評価がとても高いようです。エイジングケアのエントリーラインとの事で、きっと30代初旬の方がターゲットなのかな? その分成分は優しめな気がしました。オールインワン的な乳液+クリームだったり、塗りっぱなしのマスクだったり、忙しい若い人とターゲットがはっきりしているので良く売れるんでしょうね。 エントリーラインとのことで、特に特筆すべきアンチエイジング成分は入っていないのですが、Redは1万円前後なのでポーラブランドということなのかもしれません。 今回一番気に入ったのは、Dr.Hauschkaのボディクリームです。ラベンダーサンダルウッドカームングボデークリームはラベンダーと言うよりはサンダルウッドが強めのすっごい良い匂い😄塗るとスッと肌にしみ込んでいきます。30gと出張に持って行くにも大きすぎず、とても良いサイズ💕💕 自分だと買うことはないブランドでほとんど知らなかったのですが、わたしの生まれた年にドイツでできたブランドで、専門農園で育てた100%オーガニック素材にこだわっているとか。乾燥のきついヨーロッパのボディークリームはしっとりするので大好きなので、無くなったら自分で買ってみようと思います😊現品は145mlで税込4,180円のようです。 前回と違い、ソックスやミニポーチなどあれば使う雑貨もついていて、総合的にはお得なのではないかなと思いました! 『マイリトルボックス』 月額3,350円(税込) 🐣Red B.A ボリュームモイスチャーローション 8ml 🐣 Red B.A マルチコンセントレート 8g 🐣 Red B.A コントゥアテンションマスク 3g x 2包 (10月5日新発売) 🐥 Dr.Hauschka Lavender Sandalwood Calming Body Cream 30g 🐥ルフトヘアーデザインワックスM 70g 🐥ラメ入りソックス 🐥ネックストラップ付きミニパース #マイリトルボックス #mylittlebox #drhauschka #ドクターハウシュカ

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好きDr.ハウシュカ、紫のカラーマスカラを買った事があり、大好きなブランドです。 クリームも良さそうですね✨ アイクリームでかぶれた事があるんですね💦 スキンケアは要注意ですね。

• luxury1

luxury1@sparkle_perfume_3jq0すみれWさん、カラーマスカラもあるんですね。ハウシュカはわたしもお気に入りになりそうです。 劇的に効く成分は、たまにひどく合わないことがあって。リンクルショットは買ってすぐにかぶれ、めげずにしばらくしてまた使ったら本当に悪化させてしまって、それからポーラは怖くて使えなくて😭良い製品が多いのに残念です

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ラグさん! 私もその症状なったことあります!😂 アイケアしなきゃと思って フリマサイトでBAのアイゾーンのサンプル ごっそり買ったんですけど😂 塗ったらピリピリするし、 翌朝被れた😂😂😂😂😂😂 やっぱ成分が強いんですかね? 怖くてまだかなりの量のサンプルあるんですけど どーやって使えばいいですね? もうやめた方がいい?😂😂😂😂😂😂

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます😌💖

• luxury1

luxury1@shiny_lips_n18lRIKOさん、コメントありがとうございます😊

• luxury1

luxury1かえるちゃん、私はクレドポーのもかぶれて、現品買っちゃったんでちょっと経ってから(3週間くらい)試したら、クレドポーは大丈夫もうかぶれることはありませんでした。逆に、シワが結構薄くなっって重宝してます。クレドポーはもともとかぶれたのも、使って1週間くらいしてからだったから、少し耐性があったのだと思います。 リンクルショットは塗ると次の日すぐ赤くなって、他の部分にも広がってきてました。 めげずにちょっとしてからまた使ったら2回目は次の日全顔が腫れて、赤い大きなボツボツがいっぱい出来ちゃって、大変でした。 多分ですが、塗ってすぐ反応が出たら諦めた方が良い気がします。ちょっと経ってから反応が出て、すぐやめたらすぐかぶれがひくようなら、大丈夫なこともあるから、もう一回狭い範囲に塗って試してみるのもありかと。 素人考えですが多分、特定に成分が肌にアレルギーを起こすんだと思うんです。 私は今はかぶれ用の皮膚科の薬を持ってるので、かぶれるとすぐ塗るので悪くならないのですが、万が一もし広がって来るようならすぐ皮膚科に行った方が良いかと。 無理すると大変な目にあうのでご注意を

• luxury1

luxury1@xxx3z9xxxかえるちゃん、うまく使えると良いですね。合えば、すっごい評判良いアイクリームですものね💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@luxury1ラグさんこんなに丁寧にありがとうございます😭🙏🏻💦 成分にまだお肌が対応出来てない可能性。 もしくは、そもそも成分が完全に合ってなくてアレルギーに酷似した反応が出ているってことですかね?🤔🤔🤔🤔🤔 あまり化粧品で荒れることって私ないので ビックリしました😱😱😱😱😱 てことはやはり成分強いのかな?🤔🤔🤔 一か八か、もう一度薄く塗布して それでも被れたり目が腫れたら もう諦めます😂😂😂😂😂😂😂 教えてくれてありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ