• ジェリーネイルLEDジェルネイルキット/JELLY NAIL/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーネイルLEDジェルネイルキット/JELLY NAIL/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェリーネイルLEDジェルネイルキット|JELLY NAILを使った口コミ 「初🎉ジェルネイルジェリーネイルのキットを買..」

とき
  • とき

初🎉ジェルネイル ジェリーネイルのキットを買ったので、早速お初ジェルネイルをしました。 🧡キット内容🧡 ・LEDライト ・ネイルブラシ ・ジェルネイルリムーバー ・ベースジェル ・トップジェル ・カラージェル(シアー)×3 カラージェルには シアー(薄い)、リュクス(濃い)、アクア(超薄)の3種類あります。 簡単に言うとグラデならシアー、単色ならリュクス、水彩ならアクア、みたいな感じです🤗 カラージェル3色選ぶ時に私はリュクスだとばかり思っていたので、途中でシアーと気づいてよかった😅😅 選んだ色は ・069 メルロー(ボルドー系) ・039 マロングラッセ(くすみブラウン) ・032 ゴールドダスト(金) 画像はマロングラッセ3度塗りです💅🏼 思ったより秋っぽい色でとっても嬉しい😍 冬にも使えそうだし、マロングラッセで正解☺️✨ ただ、ネイルブラシが1本しか入ってないのでキッチンペーパーで拭きながら使い回しました😂😂本当はやめた方がいいみたいだけど仕方ない() 🍁良かった点🍁 ・カラーが3色好きに選べる ・いらないグッズ系がない ・ライトは足でも使いやすい 🍄残念な点🍄 ・ネイルブラシが1本しかない 塗って丸2週間経ってるけど、特に変化なし✨ 嬉しい……😍 #ジェリーネイル #カラージェル #シアー #マロングラッセ #ジェルネイルキット #セルフネイル

おすすめアイテムJELLY NAIL×ネイル用品

ジェリーネイルLEDジェルネイルキット / JELLY NAIL

ジェリーネイルLEDジェルネイルキット

”カラーが3色好きに選べる!いらないグッズ系がないし、ライトは足でも使いやすい◎”

COLOR GEL SHEER / JELLY NAIL

COLOR GEL SHEER

”発色も綺麗で縮んだりもなかなかしないので 簡単にネイルを楽しめるのが魅力的🥺”

ネイル用品

JellyNail 1step gel / JELLY NAIL

JellyNail 1step gel

JELLY NAIL×ネイル用品の商品をもっと見る

• natsuko

natsuko手がまずキレイだし、、いいくすみピンク

• とき

とき@mannmaわー!ありがとうございます☺️ くすみブラウンって描きましたけど確かにくすみピンクですね(笑)

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1973件

キャンドゥ

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ときさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)