ジェリーネイルジェルネイルセルフキット楽天で買いました♡お値段は15000円弱しました。ネイルはセルフ派です(^ω^)初めにお好きな三色自分で選べます!私は11番のピンクと32番のゴールドラメと37番のベージュにしました♡(*´ω`*)ベースジェルとトップジェルもついてきます!LEDのワット数が高いと中が半熟になって、上手く固まらないらしいので、6wのLEDなのでこちらに決めました!あと口コミも良かったので参考に💕☺️筆は塗りやすくカラージェルも発色がよく文句無しでした⭕️迷ってるなら、ジェリーネイルのキットをオススメします🐥‼️⚠︎ピンクのハケと透明のブラシ置きは別売りです
もっと見るJELLY NAILのネイル・ネイルケア ジェリーネイルLEDジェルネイルキット他、2商品を使った口コミ - 初🎉ジェルネイル ジェリーネイルのキットを買ったので、早速お初ジェルネイルをしました。
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ときさんの人気クチコミ
💅🏼アディクションネイルザポリッシュピンクサンドいつもは2度塗りしますが、画像は1度塗り。乾くのが早くて綺麗な発色をしてくれるし、なんと言っても塗りやすい……!プチプラだとどうしてもハケに当たり外れが多すぎて塗りにくいものは本当に塗りにくい😣でもアディクションのネイルはもうほんとに塗りやすい。ネイルに2000円近く出すのはちょっと……って思う人も1番使う色を買ってみるのオススメです……❣️ピンクサンドのお色は大人っぽくてワンカラーでも🙆♀️ベースコートとトップコートはデュカート👌ベースは繊維入りのものを買ってしまって焦ったけど全然繊維感なんて問題なかったです。トップコートはすぐに乾くし塗りやすいしリピしてます。前はネイルホリックのトップコート使ってたけど、個人的には粘度がすごくて乾きも遅かったのでやめました🙅クラッシュホロは楽天で買いました。名前忘れちゃったので載せませんでしたが、わざわざネットで買わなくてもセリアにあったなって思った(笑)
- 2018.08.26
朝忙しい時はサボリーノの朝マスク✨1分でいいので楽ちん!洗顔+スキンケア+保湿下地ってありますが、私は洗顔後→サボリーノ→日焼け止め塗ってからメイク始めます🙋♀️洗顔無しで使ってみたら吹き出物が出来たので……😭😭😭スーッとしたハーブ的なミント的な草系の香りがします。朝弱い私にはシャキッとして気分が良い🙆♀️🙆♀️笑保湿的には可もなく不可もなくって感じですが、短時間で保湿&拭き取りができるって思うとありかな〜!#サボリーノ#朝用マスク#シートマスク#saborino#オイルフリー#アルコールフリー#フェイスマスク
- 2020.03.25
旅行用にシートクレンジングを探してて、評判よかったので買ってみました🙆♀️💋ビフェスタうる落ち水クレンジングシートブライトアップ(青)旅行用なので、10枚入を購入!ドラッグストアには売ってなかったのでわざわざコンビニで😱笑300円くらいだったかと思います。まず蓋がプラスチックなのが◎テープタイプだとクレンジング液が着いて上手く張り付かないので…💧あとは1枚が大きいので使いやすかったです。私は4つ折りにしてアイメイクを落としてから折り返してファンデなどを落としましたが、1枚で行けました🙆♀️🙆♀️……ただ、マスカラがポロポロして頬についたりしたのでもう1枚使って顔を拭いたらよりいいかな〜と思いました。落とすだけなら1枚でOK👍メイク落とした後の、シートクレンジング特有のべたっと感はそこまで強くなかったです。個人的には顔洗いたいな〜と思いますが💧笑私は乾燥肌寄りの普通肌ですが、少し突っ張る感じはありました。めちゃくちゃ突っ張って無理!ってほどではありません。クリーム塗れば安心という感じ🙆♀️洗顔できなければ拭き取り化粧水的なので拭けたらもっとスッキリするかもな〜と思いました🙇♀️まとめ⭕良いところ・蓋がプラスチック!!・1枚が大きい!!❌残念なところ・1枚が薄い、、・少し突っ張る感じ、、・アイライナーが少し落ちづらかった(擦るほどではないです)ちなみに今回使ったメイク道具(右から)→ランコムUVエクスペールトーンアップローズ→ランコムブランエクスペールクッションコンパクト→ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム→シュウウエムラハードフォーミュラ→シュウウエムラアイブローマニキュア→ケイトスーパーシャープライナー→エクセルスキニーリッチシャドウ→マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ旅行の時はshuuemuraのクレンジングミニボトルを持って行っているのですが、空港でメイク落とす時はゆっくり出来ないからな〜と思ってシートを使おうと思って🙆♀️他にオススメあったら教えてください👍#ビフェスタ#bifesta#シートクレンジング#うる落ち水クレンジングシートブライトアップ#旅行
- 2019.12.11
グラデーションネイル💅ディズニーシーに行ってきたので少しディズニー仕様に✨(親指だけ;;)使用したネイル・ネイルパーラー23ミントアイス・キャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップネイルパーラーを初めて買ったんですが、ちょっとドロってしてた気が……。田舎だからずっと置いてあったのかも🤦♀️個人的な塗り心地はイマイチ…ムラになりやすいかも。安いし速乾なのは嬉しいけど、、リピはないかな。キャンメイクのトゥインクルドロップはもうこれ、感謝……🙆♀️✨ホロを爪に乗せるのめちゃくちゃ苦手だったけどこれ上から塗るだけでキラキラ✨ってなる(語彙力)グラデーションちょっと失敗しても、ワンカラーでヨレちゃっても、これを上から塗れば全然気にならない……🤣🤣お安いのにすごい👏🏻あと、クラッシュシェルはセリアで買いました🙆♀️🙆♀️ミッキーの丸い枠はネットで買いました🙋♀️2本とも数回使っててちょっとドロってしてきたので、薄め液買って伸ばしてみようかな😉😉#ネイル#セルフネイル#ディズニーネイル#ネイルパーラー#キャンメイク#デュカート#クラッシュシェル#グラデーションネイル
- 2019.09.19
初めてのファンデーションレビュー🙆♀️社会人になっていいファンデ使わなきゃって思って買いに行ったクッションファンデ✨🥺数年ずっと同じの使ってるので比較レビューは出来ないけど、使った感想書いていくぞ🙋♀️パッケージは数年前にクリスマスシーズンに買いました😍かわいいのでお気に入り中身はリフィル2個入りをずっと買ってます。🍒メリット🍒・ツヤ肌になる・崩れにくい(1日テーマパークで遊んでもヨレなかった🙆♀️)👻デメリット👻・パウダーに比べるとコスパ❌・オイリー肌には合わないかも?最初は他の下地+クッションファンデ使ってたんだけど、下地をランコムにしてからめちゃくちゃ着きよくなってツヤ肌になった😭同じメーカーのものをライン使いする大切さを知った……。参考になるかわからないけど、2枚目に自撮り載せました🙇♀️🙇♀️#LIPSベストコスメ2019#ファンデーション#クッションファンデ#ランコム#LANCOME
- 2019.12.05
パステルネイル💅🏻🍁使用したネイル・デュカートナチュラルネイルカラー83ベリーベリースムージー・ネイルパーラー23ミントアイス・キャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップベース、トップコートはデュカートを使ってます(速乾✨)ベリーベリースムージーってもっと深いピンクパープルかと思ったけど、パステルピンクでナチュラルでした。デュカートのネイルは塗りやすいので塗りに関しては特に問題なし🙆♀️ネイルパーラーとキャンメイクについては前にレビュー済みなので省略します🙅♀️写真は全てベースの上にカラー1度塗りしています。その上からキャンメイク塗ってます。1度塗りで少しムラが出来ても上からラメ塗ることでごまかせるし、簡単にキラッとするのでアレンジ苦手な方にオススメ!!#ネイル#ネイルパーラー#デュカート#キャンメイク#セルフネイル
- 2019.09.22
natsuko手がまずキレイだし、、いいくすみピンク