モテる筆箱用香水の作り方✌︎(^.^)✌︎清楚感あふれる、「ふせん香水の作り方」をご紹介します!学校に香水とかって持っていけない、、「けど常にいい香りでいたい!!」そんな方に、是非試していただきたいのがこの 『付箋香水』 です今回は私がいつでも持ち歩けて、先生とかにも、誰にもバレない簡単付箋香水をご紹介します!♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛用意するもの🍭付箋(ふせん)🍭匂わせたい、香りボディーミスト/香水など...(ちなみに私はボディーファンタジーピュアのエメラルドシャーベットってやつです!しまむらで500円でした⸜(॑꒳॑)⸝)めちゃくちゃ良い香り(*^^*) 作り方step.1付箋香水を作りたいだけ付箋を用意するstep.2付箋に用意しておいた香水やご紹介ボディーミストを匂わせたい分だけ吹きかける!♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛以上です!これを筆箱の中に入れたり、ブレザーやスカート、ズボンの中に入れておくと...更に🙆♀️ぜひ試して見てください!最後まで読んでいただきありがとうございました#香水#ボディーミスト#筆箱#筆箱の中身#付箋#付箋香水#ピュアボディスプレーエメラルドシャーベット#ボディファンタジーボディファンタジーピュアボデスプレーエメラルドシャーベットボディファンタジーピュアボディスプレーエメラルドシャーベット59mL
もっと見るボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mLの口コミ「こんにちは🙋はじめまして、ソアです ..」
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー スウィートピオニー | ”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!” | 香水(レディース) |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
ソアさんの人気クチコミ
お久しぶりです𓇬𓂂𓈒ソアです!今回はくせ毛の人も綺麗な髪になれる方法を紹介します!!(アイロン有り)私は凄くくせ毛で、寝坊してアイロンで伸ばさずに学校に行ったら「なんでそんなにくるくるなんですか?後で職員室来て下さい」って言われるほど酷いんです!!ドライヤーで治そうという努力はしたと説明したら怒られませんでした☆アイロンも縮毛矯正も校則違反なんですけどね...では行きます!🏃💨1.くしでとかす2.水で適当に濡らす3.N.(エヌドット)のポリッシュオイルを50円玉位の量を髪に馴染ませる4.根元から乾かす5.オイルorミルクを毛先中心に馴染ませる!(この時、サラサラ感が欲しい方はヘアオイル、まとまり感が欲しい方はヘアミルクを使った方がいいです!)(オススメはエルジューダ)6.ヘアアイロンでできる限りストレートにする7.まだパサつきが気になる人はプロダクトをちょっとつけると◎以上です!これをして学校に行った時、ちょっと気になってた人に初めて話しかけられました!🌸人は髪型だけでもかなり印象が変わるので、気になった方は是非やってみて下さいね☺ここまで見て頂きありがとうございました!なにか質問等あればコメント欄にお書き下さい^^*それでは!
- 2021.02.14
こんにちは🙋はじめまして、ソアです初投稿なので読みにくくても見逃してください💦ボディーファンタジーピュアエメラルドシャーベット🍃良い点とちょっと気になる点を紹介します!☆良い点☆・パッケージがめちゃんこ良き‼✨ ケアベアほんとにかわいい!・お風呂上がりの美少女の香りがする。←(変態) でもこれ本当!いい香り〜!弟に匂ってもらったときもいい匂いって言ってました!👦・他の香水、ボディースプレーと比べると安く買える! 1200円くらい! ドラッグストア、しまむらなどで買えます。(自分の意見)ボディーファンタジーのなかでも自分的にはエメラルドシャーベットが1番好きかな〜。清潔感がある!←ボディースプレーを選ぶ上では1番重視してます!★気になる点★・ちょっと香りが強め? お母さんに匂いを嗅いでもらったときにちょっと濃くない?って言われました💦アルコールの匂いがちょっとします。これくらいです!でも私は強く香るボディースプレーは好きではないのでワセリンと合わせて練り香水にして使ってます!☺匂いが柔らかく、持続しやすくなるのでオススメです練り香水にしてからはお母さんにもいい匂いと言ってもらえました✨私もそのまま使うと少しだけ香りが強めかなと思ったので星4にします〜でも本当に良いボディースプレーです!ここまで読んでくれて本当にありがとうございました🙇気になる点があればコメント欄にお書きください🙏#はじめての投稿
- 2019.10.11
こんにちは🙋 ソアです投稿見て頂きありがとうございます!今回は、「ニキビができたことがないJKが教えるニキビができない予防と方法」(語彙力)を伝えたいと思います!!ニキビができて辛いという方も少なくないと思います😢そこで、私が気を付けていることを伝えて少しでも皆さんのお役に立てればと思います!それでは れっつご🙋💨★まず第一に、「洗浄」をする事が大切です!これは基本ですね。 ニキビは皮脂、汗、ほこりなど汚れがついてできます。 これを洗い流すことは大切です✨⚠洗いすぎも余計に顔の脂が出やすくなるので注意!!私の場合は摩擦は駄目だ!と思って泡だけで洗ってたら汚れがちゃんと落ちてなくてちょっと荒れたことがありました😥洗顔は適度にしましょう!(難しい…😭)★次に、「保湿」です!保湿をすることで、お肌が水分と油分のバランスを均一に保つ事ができます。私はハトムギの化粧水と保湿ジェルを使ってますが乾燥肌なので、このジェルだけでは乾燥してしまいます。乾燥肌の方は、他に乳液も付けることをオススメします!★ニキビが出来ているかたの保湿剤の選び方→「ノンコメドジェニックテスト済み」と表記されているものを選びましょう!!これは実際にニキビが出来ている方に使用してもらい、肌トラブルが起きないかどうか確認されている商品です✨乳液などをぬった後にクリームをぬるのも効果的です!クリームなどは一見ニキビを悪化させそうですが、ニキビ用であればお肌の調子を整えてくれます。★「早く寝る」事も結構大切早く寝ることで、肌はターンオーバーを正常に繰り返します!ターンオーバーのサイクルが正常になれば、肌が荒れることも少なくなります‼なぜなら、お肌の再生力が高くなるからです!(ただ、ターンオーバーの周期が短ければいいという訳ではないです!一般的には28日程度)お肌のためにも今、夜ふかししている人は早く寝ましょう!★お肌に「刺激」を与えるものは禁物!紫外線や摩擦など、刺激を与えてしまうものは結構あります。外に出るときは日焼け止め!(SPFが高すぎてもダメ🙅)低くても塗り直せば大丈夫です。むしろ高いとお肌にダメージが…。摩擦は、タオルなどで顔をゴシゴシ拭かないこと!あと、顔を拭くタオルは清潔に!!する事が大切です。★1番大切なのは「メイクを出来るだけ控えること」です。これはちょっと…🙅って思う方も多いと思いますが結構効果的です。私は基本メイクを控えることを心がけています!少し外に出るくらいなら十分無しでも大丈夫です!!ニキビができているのにメイクをしてしまうと余計に悪化してしまいます😖将来後悔しないためにも、今はメイクよりも「スキンケア」を心がけて下さい…!今頑張ってスキンケアをしていればきっと将来はきれいなお肌が戻ってきます!ここまで長い文章を読んでいただきありがとうございました🙇何か質問などあればコメント欄へお願いします🙏それでは!
- 2020.03.03
お久しぶりです🌼*・ソアです.☃︎.'.°☽手が乾燥してしまうので久しぶりにハンドクリームを買いました!今回購入したのは「フォーチュンフレグランストーンアップハンドクリームマリアリリーの香り」です!完全にパケ買いです笑それではレビューへれつごー!☆パッケージ薄いパープルとピンクが混ざったパッケージで凄く可愛いです!オウムがいっぱいいます🐔フタは裏に?バラの模様があります🌹☆中身クリームは薄いピンク色で、手につけるとパールが配合されているのでほんの少しトーンアップします(少しですよ!!)ベタベタしないのでシャープペンを持つ機会が多い学校でも使いやすいかと思います!✐☆香り凄くいい匂いです!家族の皆にも匂ってもらいましたが、皆いい匂いだと言っていました!弟は香りものがあまり好きではないのですが、これはキツ過ぎない匂いだから大丈夫だと言っていました!価格は600~650円くらいだったような気がします(ちゃんと覚えてなくてごめんなさい🙏)人によっては香りが薄いのかなと思い、星は4つにしました!ここまで見て頂きありがとうございました!なにか質問等あればコメント欄にお書き下さい🐤それでは!
- 2021.01.02
こんにちは🙋ソアです今回はCANMAKEの「パーフェクトマルチアイズ03」をレビューしていきたいと思います!CANMAKEのいい所はプチプラ!そして使用感がしっとりしていて粉飛びがしないところ(*Ü*)パーフェクトマルチアイズのシリーズはイエベさん向けな商品だと思いました。私もイエベなんですが、特に03はイエベの方は是非買って欲しいです!ほんとに合います!右端の一番暗い色は涙袋の少し下にブラシでスっと書くとめちゃんこぷっくりして見えます✨このアイシャドウを使っている時は結構な確率で友達に「目大きくていいなぁ~」と言われます笑蓋に鏡も付いてるので鏡が無くてもメイク出来ちゃいます!左下の赤色は、秋などに使うと大人っぽい印象になって良いと思いますが、塗りすぎると腫れぼったい印象になるのでそこは注意してください⚠️左上の1番明るい色は、アイホール全体と涙袋の膨らんでいるところに乗せるとさらにぷっくりして見えます!!ほんとに!!!!5色も入って780円は安すぎます!いろんな場面にも使えるし、可愛くなれちゃいます︎💕︎まだ持っていない方は是非検討してみてはいかがでしょうか??ここまで読んでくれてありがとうございます😊何か質問等あればコメント欄にお書き下さい!それでは((🙋
- 2020.04.06
商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL
- ボディファンタジー
- 59mL: 594円
- 【エメラルドシャーベット】 さわやかな ピュアグリーン の香り
- PDC Brands
- 2020/11/7
- 変性アルコール、水、香料、PG
natsuko見てみるねー パッケージたまんなく、かわいいっ💕