• オルフェス ブラックシリーズ 初回スターターセット/ALFACE+/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)

むしぽり on LIPS 「▫️炭の力で毛穴撃退▫️ こちらLIPSプレゼントキャンペーンにて ..」

PR ALFACE+

▫️炭の力で毛穴撃退▫️ こちらLIPSプレゼントキャンペーンにて いただいたものですありがとうございます クレンジングジェル、洗顔フォーム、パック がセットになっています クレンジングジェル まず見た目が真っ黒!そしてみずみずしい💧 ジェルタイプをはじめて使ったのですが 落ちにくいマスカラは専用リムーバーを 使用しないと落とすのに時間が かかってしまいました。 ですが、ファンデーションなどは しっかり毛穴の奥まで落としてくれます。 まつエクしていても使用できるそうです。 クレンジングの色がもともと黒なので、 マスカラアイラインなど黒系のメイクが 落ちているか分かりにくいという問題が… 洗い流した後は突っ張る感覚はありませんが しっとりする感じでもありませんでした。 洗顔フォーム こちらは濃いグレーのような色味。 手でも十分泡立ちますが、 ネットなどを使うととってもしっかりした キメの細かい泡が簡単にできます! 泡立った後はすごく薄いグレー色になります。 AHA配合でしっかり汚れを落としてくれます。 洗い上がりは、インナードライの私には 乾燥が気になってしまいました… 2日に1回の使用だったり 保湿力の高い洗顔フォームと混ぜて使用 したりすることで乾燥し過ぎを防いでいます。 パック 特に気に入ったのはこのパック! パックを使うと次の日絶対ニキビができるので ここ数年避けて来たんですが、 これがとても良かったです! こちらも真っ黒! 出した瞬間トロトロの 美容液が染み込んだ柔らかいシートが! トロトロ通り越してにゅるにゅるってくらい笑 つけるとしっかりピターッと 張り付いてくれました 鼻の下の肌が弱くてパックなどすぐヒリヒリ しちゃうんですが、残念ながら こちらもすこしヒリヒリが🙊 鼻の下だけよけて貼ること10分 パックをとった後のもっちり感に感激! そしてあんなにあった毛穴が目立たない!! 次の日ニキビができることもなく もちもちな肌でメイクノリが良くなりました。 これはまた使いたくなるパックでした。 全体的に毛穴にフォーカスをあてた商品で 毛穴ガン開きの私には持ってこいのものでした 使用する前より少し毛穴が気にならなくなってる気が…。 ただクレンジングと洗顔フォームに少し独特な匂いがあります。(炭の匂い?) 彼氏はいい匂い〜と言っていたので個人差がありそうですが気になる人は気になるかな? #最近のスキンケア #提供_オルフェス

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第2位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第3位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第6位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第7位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第8位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第9位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

ヴァーナル

素肌つるつるセット

スキンケアキットランキング第10位

もっちりしたお肌になりますよー。 とってもお得なお試しセット!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

むしぽりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス ブラックシリーズ 初回スターターセット

ALFACE+(オルフェス)
  • 330g: 3,520円