• 恋愛アドバイザー꙳★*゚Rino on LIPS 「こんにちは!Rinoです!今回も恋についての情報を発信していこ..」(1枚目)
  • 恋愛アドバイザー꙳★*゚Rino on LIPS 「こんにちは!Rinoです!今回も恋についての情報を発信していこ..」(2枚目)

恋愛アドバイザー꙳★*゚Rino on LIPS 「 Rinoです! 今回も恋についての情報を発信していこうと思います。 ..」

こんにちは! Rinoです! 今回も恋についての情報を発信していこうと思います。 今日のテーマは「結婚と恋愛の違い」です。 恋愛は出来ても結婚ができない人がいるってこと知っていますか? 「モテるけど、結婚は…」 「今まで付き合ったことなかったけど直ぐに結婚出来た。」 どっちのタイプの人がいます。 では、恋愛と結婚何が違うのか その本当の違い知っていますか? 恋愛とは。 1.相手を好きになるとこ。 2.楽しみを共有できる 3.相手を大事に思う気持ち 4.日々の活力になる 5.自分を成長させる 6.結婚のための準備期間 とみなさん思っているそうです。 結婚とは。 1.一生涯のパートナーと生活すること 2.家族になること 3.支え合うこと 4.未来に責任を持つこと 5.我慢する と思っているそうです。 このように定義や思っていることはかなり違いますよね。 そして、男女でのアンケートでは なんと! 今まで付き合っていた人とは全く性格違うタイプの人と結婚したという方が多くいました。 こう見るとやはり 自然と結婚と恋愛の感覚は違うのですね。 今恋愛で悩んでいるあなた。 あなたはどちらの考えを持って彼と付き合ってますか? 好きな人を選んですか? 今考えていいかもしれませんね! 今日もありがとうございました! 明日も配信します! #リクエスト募集 #みんなに質問 #rinoのラブトライアル#恋の達人 #結婚

• 恋愛アドバイザー꙳★*゚Rino

恋愛アドバイザー꙳★*゚Rinoあなたの恋の悩み聞かせてください! 何か悩んでない?

2024年05月05日(Sun)