アランドロンサムライウーマン ホワイトローズEDT

• サムライウーマン ホワイトローズEDT/アランドロン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アランドロン サムライウーマン ホワイトローズEDT(香水(レディース))の口コミ「あけましておめでとうございます(∗ˊωˋ∗..」

ゆゆ
  • ゆゆ

あけましておめでとうございます(∗ ˊωˋ ∗) 今年も皆さんの投稿を参考にしつつ、自分の気に入った物をあげていこうと思います♡よろしくお願いしますᙏ̤̫͚ 今日は化粧品じゃないのですが、 サムライウーマンヘアトリートメントコロン を紹介します(୨୧•͈ᴗ•͈)! 私はあまり香水の強い匂いが好きじゃなく今まで付けてませんでした(´・ω・`)でもふわっと香る女の子に憧れててw ミストタイプも検討したけど、頻繁につけ直さないといけないらしくズボラな私にはハード高いw そんな時みつけたのがこちらです(∩´͈ ᐜ `͈∩) 洗い流さないトリートメント! 髪の毛もツルツルになってふんわり優しい匂いがかなりずっとしてますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ 私向きの商品笑 匂いは透明感あるお花ぽい甘い匂いかな? おススメです(*´ ˘ `*)♡

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報アランドロン サムライウーマン ホワイトローズEDT

アランドロン
    SPRジャパン