あぁぁ可愛い😍クスミローズ系のリップ!L’OrealPariscolorrichematte640Erotique(Australia🇦🇺にて購入)色味が可愛すぎて、即決!最近、若々しい明るめピンクとかコーラルがなんとなく似合わなくなってきた代わりに、クスミローズ系やテラコッタ、レトロ感のあるリップが合うようになってきた気がする!自分的にローズ系は仕事の時、テラコッタはプライベート、派手めなリップはディナーや女子会🌷みたいに使い分ける事が多い。#loreal#mattelip#マットリップ#クスミローズ#ローズ#ローズブラウン#普段使い
もっと見るロレアル パリ ルージュシグネチャー (リップグロス)の口コミ「見た瞬間即決シリーズ✨L’OrealPar..」
おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ | ユイルカレス | ”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー トッパー | ”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏” | リップグロス |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
Azuki _chan_makeupさんの人気クチコミ
クリニーク チークポップ ホリデーコレクション クール発売からずっと狙ってはいたんだけど、買うまで至らなかったチークポップパレット!(可愛いとは思ってたんだけど、実際に触ってみたりしてなかった)それがBOXINGDAYSALEで30%オフ?になってて、さらに在庫ラス1だったのでGET✨これ、ほんと可愛い!♡クールだからイエベ春の私に合うか心配だったんだけど、両サイドのチークは完全にイエベ春でも大丈夫な発色の模様!私は左のピンクをハイライトに使うつもり☺︎ムラサキは透明感出るし、メインカラーのチークに重ねて使う感じがいいかな?!私が1番気に入った色は左のブラウンっぽいオレンジっぽいカラー🍊🧡これがメインで買う決め手になったと言っても過言ではない☺︎ほんとブラウンオレンジメイクが好きな人は絶対買ったほうがいい!このパレットよくみたら全色現品サイズだし、ウォームの方もクールも、使いやすいカラーが魅力だと思う☺︎残念ながらウォームの方は買えなかったけど、このチーク、普段使いに大活躍だと思うから、たくさん可愛がってあげよう♪♪#クリニーク#チークポップ#ホリデーコレクション#クール#映えコスメ
- 2019.12.28
NARSオーディシャスリップスティック9497MONA/マホガニー<製品詳細>*公式サイトより臆面もないほどに魅惑的な感触と質感。センセーショナルで大胆なリップスティック。ワンストロークで、サテンのようになめらかにのびる贅沢な質感。強いインパクトを与えるカラー。色落ちしたりにじむことなく、うるおったまま大胆なカラーが持続します。リップカラーにはNARSのロゴを刻印。意志を持って奔放、図々しいほど魅惑するリップスティック。ワンストロークでしっかりと色づくクリーミーな質感仕上がり:ソフトマットロングラスティングオーディシャスのブラウンオレンジレッド系を買いました☺︎ちょっとこっくり系マットなんだけど、塗り心地はそれほど重くなく、唇になじめば馴染むほど軽く感じられるリップ。フワフワな塗り心地。オーディシャスは発色が良いので、基本ワンストロークで塗るというよりは、ポンポンと叩き込みながら塗るスタイルでやってます。必ず指でぼかします。色味はブラウン強めのブラッドオレンジカラー🍊🧡 な様な気がします。赤みが結構あるので血色悪くならずに馴染むと思います! イエベと相性良いカラーです☺︎
- 2019.12.28
毎日シャワーのように浴びても長持ちする霧コマなミスト(^ω^)知らない人いないよねこれが発売された時に美容仲間で飲み仲間で同じ職場の同期だったお姉さん的存在の大好きな人から勧められてプレゼントして頂いてからリピまくり愛用中♡新しく発売された限定版のものはパケも香りも違うみたいだから使うの楽しみでつい2個ポチった(^ω^)これがあれば奴隷のような仕事場でもサウナのような真夏の炎天下でもメイク崩れの心配なく外デレマス(^ω^)#CLARINS#fixmakeupmist#化粧崩れ#ミスト
- 2019.11.09
bareMineralsinvisiblelight<製品詳細>*公式サイトより*2種類のパウダーを1つのコンパクトにセット。上質な肌感に整えながら、自然なツヤと立体感あふれる表情へ。マット&グロー、2つの「見えないライト(invisibleLight)」効果で、自然な明るさと輝きに満ちた、立体感あふれる表情を演出します。左/マットパウダーさらっとなめらかな肌に整え、ツヤを抑えた自然の明るさを演出。他のベースメイクとのフィット感も高め、ベースメイクのくずれを防ぎます。<使用方法>・Tゾーンや小鼻、頬など、毛穴の開きや、化粧くずれが気になりやすい箇所を中心にお使いください。・顔全体にもお使いいただけます。・ファンデーションの前でも後でもお使いいただけます。右/グローパウダー上質な煌きをプラス、ハイライト効果を強調しさらにメリハリを。ほんのりローズゴールドカラーのミネラルパール*が肌の透明感を損なうことなく輝きをプラスし、煌めきのあるハイライト効果で、さらにいきいきとしたヘルシーな立体感を演出します。*マイカ・酸化チタン・酸化鉄(着色剤)<使用方法>・頬骨や鼻筋、上唇の上、デコルテなど、高さを演出したい箇所、輝きやツヤを強調したい箇所を中心にお使いください。・マットパウダーとの重ねづかいも可能です。これはトランスルーセントプレストパウダーとハイライトがセットになったパレット!見た目はカッコいいブラックのケース。デザインがシンプル!ケイトのパウダーファンデよりやや大きいかな?厚みあるかな?的な感じだけど、持ち歩きは全然苦にならないし、むしろスッとカバンに忍ばせられるサイズ感☺︎何より質感がサラサラしてて、パウダーが細かい☺︎薄膜ベールがふぁさぁぁぁっとお肌を覆うイメージ。 このハイライトもすごく自然な艶感で目立ちすぎず、でもツヤを綺麗に演出してくれます。ほんと上品!この自然な上品さはパウダーの細かさだからなせる技じゃないかなぁ☺︎この素晴らしいパウダーセット、実はBOXINGDAYでMECCAMAXIMAにて半額で購入出来ました!☺︎私とした事が、、、もう一個ストック買えばよかったと後悔してます、、、#bareMinerals#invisiblelight#translucent#highlight#powder
- 2019.12.28
MACMineralizeblushシリーズカラーはGleeful🍑ゴールドのラメが細かくて、肌なじみもよく、肌をフレッシュに見せてくれる。カラーは濃いめのオレンジ〜レッド寄りのお色。ぽっと内側から血色が滲むような、ヘルシーで若々しい感じを演出出来るチーク。日焼けチークにしたらすごく可愛い感じになりそう!粉質は柔らかくて一瞬つき過ぎちゃうかな?って感じるけど、指で3回塗り重ねて写真くらい!(3枚めのスウォッチ。ちな、わかりやすいように、自然な太陽光でiPhoneカメラ・フィルターなしで撮った感じ)色がバキっと出てしまう感じは一回指で塗ってみてそうでもなかったので、ブラシで塗ったらよりふんわり自然な感じで乗せられるかな、と。私的にどタイプのカラー、質感、色持ち、肌なじみ。やっぱMAC様は素晴らしい☺️#mac#mineralize#blush#gleeful#マック#ミネラライズ#グリーフル#オレンジ#レッド#日焼けチーク#ナチュラルメイク#ヘルシーメイク
- 2019.10.05
Trilogybalancingfacelotion🌷相変わらず匂いが臭い...ww我慢出来ない匂いではないけど。以前どなたかから頂いたときに一回使用したことあって肌が綺麗になった気がしたので、久しぶりにリピ。30%off?で$35くらいだった。クリームなんじゃないかってくらいこっくりなテクスチャ。伸びが良くて、肌に馴染む。やっぱこの使用感好き。
- 2019.09.19
商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー
- リップグロス
- 1,980円
- 2019/3/9(最新発売日: 2021/3/5)
- ロレアル パリ
- 鮮やかカラーも軽やかに、ふんわり透け感マットが続くルージュ。さらさらと軽いオイル&水をMIXした処方で、みずみずしいタッチで薄く伸び広がります。揮発性オイル&水が蒸散して、鮮やかな顔料成分が従来のリップよりも薄いフィルム状になるライトフィルム処方で、唇と一体化したようにぴたっと密着します。フェザー型アプリケーターで唇の輪郭にぴったりフィット。ウォータープルーフ処方で鮮やかな発色と仕上がりが続きます。フルーティーフローラルの香り。