【ネイル動画】クリアカラーでスケルトンおばけネイル👻【ハロウィンネイル】今回はクリアカラーを使ったハロウィンにぴったりのおばけネイルのやり方を動画で紹介します。ハロウィンカラーのパープル、オレンジ、イエローを多めに使い、アクセントにブルーとグリーンを少しだけ足してみました。あまり何も考えずにざっくりと色を塗りつつ、少し色が混ざっても気にしない、そこが可愛いかなと思える自由なネイルです。オバケの顔のネイルシールは数年前に100均で購入したもの。今年も100均には既にハロウィン用ネイルシールが売っていたので、お気に入りのものを使って真似してみてくださいね。▷▷使用したものネイルホリックネイルカラーOR204YE503PU107BL907GR702キャンドゥ02ネイルシールノーマルタイプ▷▷Instagramhttps://www.instagram.com/nukureo/#ネイル動画#セルフネイル#ネイル#ハロウィンネイル#ハロウィン#マニキュア#カラフル#クリアネイル#透け感ネイル#100均ネイル#100均#キャンドゥ#沼るコスメたち
もっと見るネイルホリック・pa nail collectiveのネイル・ネイルケアを使った口コミ - 【塗り方動画あり】 ネ
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック ベースコート | ”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック 24_7 ベースコート | ”ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア
pa nail collective | pa ネイルカラー | ”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。” | マニキュア |
pa nail collective | pa ネイルカラー | ”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪” | マニキュア |
pa nail collective | pa ネイルカラー プレミア | ”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡” | マニキュア |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック Classic color | ”ネイルホリックはお手頃価格なのに 本当に塗りやすいし大好きです❤️カラバリ豊富◎” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
プリジェル | マジカルプライマー | ”サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎!” | ネイルトップコート・ベースコート |
yuyu @300yen_nailさんの人気クチコミ
【12/4新発売「ひとりじめピンク」レビュー】パラドゥネイルアンバサダー2019のプチプラセルフネイラーyuyu(ゆゆ)です^^2019年12月4日にセブンイレブンより発売されるパラドゥネイルファンデーション限定色「ひとりじめピンクPK01」をご紹介します。前回の限定色「両想いピンク」から「ひとりじめピンク」にリニューアルされます。定番色より薄付きで、シロップネイルのような透明感のある可愛いカラーです。カラーチャートを作ったので、手持ちのネイルファンデーションと見比べてくださいね^^☆は同じ色で変更なしです。★はとっても近い色でした。さらに詳しい情報はブログ「yuyuのプチプラセルフネイル」に投稿しています。http://putipura.site/2019/11/27/parado/――――――――――――ネイルファンデーションとは?セルフネイル初心者さんでもムラになりにくく、ちゅるんと綺麗に塗れるポリッシュです。クリア樹脂が表面の凹凸をカバーしてくれます。また硬さのある塗膜で爪を保護します。そして嬉しい速乾処方!――――――――――――12月4日(水)以降にセブンイレブン店頭で販売されているネイルポリッシュの一覧はこちらです。■パラドゥジェルトップコート9ml700円+税■パラドゥネイルファンデーション7.5ml各500円+税2019年12月4日(水)発売【限定色】・PK01ひとりじめピンク2019年11月4日(月)発売【定番色】・RO01ローズオークル・PO02ピンクオークル・BO01ベージュオークル■パラドゥミニネイル4ml各300円+税・SV04クリスタルトリュフ・GY04ロマンチックアーモンド・BR03クラッシーキャラメル・PL06エレガントカシス・PK08ノーブルフランボワーズ・RD07グラマラスルビー#マニキュア#ネイル#ポリッシュ#セブンイレブン#コンビニコスメ#コスメ#パラドゥ#プチプラコスメ#リピート#おすすめ#カラーチャート#ピンクネイル#セルフネイル初心者
1995
- 2019.12.01
paネイル2020年の公式アンバサダーに就任しました😄1年間、paネイルの新色レビューやデザインを沢山ご紹介しますね🙋さっそく!2月3日(月)に発売される春夏の新色「フレンチピクニック」の全24色のカラーチャートです❣️左上から順にS001~S024です。▼詳細はブログを見てねyuyuのプチプラセルフネイルhttps://bit.ly/31iGC6u塗りやすさがUPして、一度塗りは透明感が楽しめるようにリニューアルしています🎵たしかに、塗りやすさはもっちゃりした感覚はなくサラサラでした❤️透明感は一度塗りで濃い色はムラになる色もあったかな🤔←私の技術不足💦「24色の中で、どれをまず買えばいいかわかんない😂」と思った方へ、私のおすすめカラーをピックアップしました👍️2枚目以降です。(寒色系の中に暖色の黄色が入ってます🙇♀️)中でも特にお気に入りはS007くすみ白、S019くすみオレンジです。おすすめサブカラーは持っていて便利な色ばかりですよ~😋随時、ネイルデザインも投稿しますね🌼インスタもやってます♪@300yen_nailhttps://bit.ly/2uZtRSAPR#paネイル#ピーエーネイル#2020SS#セルフネイル#新色コスメ#マニキュア#ポリッシュ#アンバサダー#コスメ#ネイル
- 2020.02.02
パラドゥネイルアンバサダーのyuyuです😊11月4日(月)に全国のセブンイレブンから新発売される新色ネイルを今回は画像で紹介します💕一つ前の投稿では動画で試し塗りをしています😚さらに詳しい情報は「yuyyプチプラ」とネットで調べてね。パラドゥミニネイル2019冬のテーマは『大人が楽しむ、小さなときめき。この冬、魅惑の「ショコラネイル」』です🍫2019.10.30(水)までパラドゥネイル部で新色ネイルのプレゼントキャンペーンをしています👍️▼詳細はインスタかTwitterのparado_nailbuを確認してね。ぜひ応募してくださいね✨📷️写真の解説1)試し塗り一覧2)商品概要3)2018年、2019年のホログラムの違いを比較4)2019年のネイル一覧※夏ネイルの販売は11月3日まで💅アイテム詳細1枚目:左上から――――――――――――SV04 #クリスタルトリュフ(ホログラムラメ)甘さの中に輝きの隠し味。洗練されたホログラムラメ。――――――――――――GY04 #ロマンチックアーモンド(グレー系)香ばしさとほろ苦さが絶妙。甘さを抑えた大人グレージュ。――――――――――――BR03 #クラッシーキャラメル(ブラウン系)ショコラと濃厚キャラメルの至福。知的なグレイッシュブラウン。――――――――――――PL06 #エレガントカシス(パープル系)カシスとボンボンショコラのロマン。繊細で女性らしいパープル。――――――――――――PK08 #ノーブルフランボワーズ(ピンク系)フランボワーズとショコラの優しさ。上品で落ち着いたピンク。――――――――――――RD07 #グラマラスルビー(レッド系)微かに感じるルビーの甘酸っぱさ。大人の色気を与えるレッド。――――――――――――各4ml300円+税pr#ネイル#セブンイレブン#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#フットネイル#プチプラコスメ#コンビニ#パラドゥ#パラドゥミニネイル#秋ネイル#冬ネイル
- 2019.10.25
【本日最終日!プレゼント企画】パラドゥ2019AW新作ネイルのまとめです。過去の投稿に塗り方動画もアップしてるので、ぜひご覧ください😊――――――――――――――11/30までパラドゥ新色6色セットが10名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施中!インスタ限定企画です。詳細はインスタ300yen_nailのトップページのストーリーハイライトからプレゼント投稿ページを見てね❤️https://www.instagram.com/p/B4UnDZfJOSu/ ―――――――――――――― パラドゥミニネイルはセブンイレブンで購入できます。SV04クリスタルトリュフhttp://putipura.site/2019/10/31/nail13/GY04ロマンチックアーモンドhttp://putipura.site/2019/11/11/nail15/BR03クラッシーキャラメルhttp://putipura.site/2019/11/13/nail16/PL06エレガントカシスhttp://putipura.site/2019/11/25/nail18/PK08ノーブルフランボワーズhttp://putipura.site/2019/11/18/nail17/RD07グラマラスルビーhttp://putipura.site/2019/11/06/nail14/各4ml300円+税#パラドゥ#パラドゥネイル部#ネイル#ポリッシュ#マニキュア#セルフネイル#セルフネイル部#ネイルデザイン#ネイルアート#プチプラコスメ#冬ネイル#セルフネイル初心者#簡単ネイル#コスメ#ネイルケア#ニットネイル
- 2019.11.30
海外TikTokerの真似っこ💅スタンパーで作る簡単フレンチネイル😁――――――――――――インスタ300yen_nailYouTube「セルフネイルyuyu」で検索してね。――――――――――――TikTokでバズってる簡単フレンチネイルを試してみました✨■アイテムセリアジェル各110円セリアスタンプネイル110円スタンパーのシリコン部分についた残りのジェルはアルコールでふき取ってください。(除光液を使うとスタンパーが使えなくなる可能性がありますので注意です。)マニキュアでも乾かないうちにするとできます。マニキュアの場合は、シリコン部分の固まったマニキュアをセロテープでペタペタ取り除くと簡単に取れます。気になることがあればコメントしてね。#seria#セリア#スタンプネイル#ネイルスタンプ#フレンチネイル#tiktok#セルフネイル#セリアネイル#ネイル女子#セリア購入品#お洒落ネイル#プチプラネイル#セルフネイル初心者#セリアパトロール#ネイル初心者#簡単ネイル#大人ネイル#ダイソー収納#セリアジェルネイル#100均ネイル#japanesenail#おうちネイル#ネイルデザイン#上品ネイル#ほぼ100均ネイル#セリア新商品#裏技#ネイル動画#殿堂コスメ
- 2021.09.01
【保存版】塗り方付き♪インスタでいいね数の多かった順ベストナイン2020ネイルデザインのみをピックアップしたいいね数の多かった9枚です⛄️✨2枚目以降は塗り方手順を載せています😊――――――――――――ネイルチップや筆など、ネイル道具はブログに載せています。「yuyuネイル」でGoogle検索 http://putipura.site/2020/05/31/selfnail01/ ――――――――――――2020年はpaネイル、フレンドネイル、ネイルホリック、CoCoRoNailの4つのアンバサダー活動をさせていただきました。貴重な機会をありがとうございます✨300yen_nailは、今日からセルフネイルを初める方が見て「やってみたい」と思っていただけるようなデザインを発信しています💅まだまだ課題の多いアカウントではありますが、来年も楽しんで見ていただけると嬉しいです❤️😚ご質問やリクエストなど、コメントやDMでいつでもお待ちしてます👍️2021年もよろしくお願いします🎵▼インスタ@300yen_nail https://www.instagram.com/300yen_nail/▼YouTube「1分セルフネイルyuyu」https://www.youtube.com/channel/UC3g_3SqBkiO4PCgncJNSAJQ▼楽天ROOM https://room.rakuten.co.jp/300yen/collections#yuyuネイルホリック#yuyuパラドゥネイル#yuyupaネイル#パラドゥ#パラドゥネイル#セルフネイル#お洒落ネイル#ネイル初心者 #コスメ好き#ネイルデザイン2020#上品ネイル#簡単ネイル#大人ネイル#ラメネイル#新作コスメ #300yen_nail#ダイソー#100均#DAISO #nailholic_kose#nailholic#ネイルホリック#paネイル
- 2021.01.05
くらげめちゃめちゃかわいい…色味が好み…