• メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

メイクセット|パラドゥ他、1商品を使った口コミ - ☆#セルレ ☆#ファンデーション ☆#メイクセット ☆

#セルレ ☆#ファンデーション ☆#メイクセット ☆ 駆け込み時期にセルレでとってもお得なお買い物出来ました🎉 (セルレ=コスメがアウトレット価格で買えるお店) 【全て税抜き価格のせてます】 ⭐#ボリカ #パウダレス美容液ファンデーション ミディライトオークル (暗い方) 全2色 ☆#色ムラ ☆#くすみ ☆#シミ の3大要素にアプローチ!! 1500円➜678円✨✨✨🙉 しかも嬉しい😊#SPF50+PA++++ これでパウダー不要! ボリカの有名な#プライマー とこれでベースメイクが完結! て、別にこのプライマーじゃなくても カバー力があるので大丈夫でした💖💖 ⭐#パラドゥ #お直しさんのメイクセット #パウダリーファンデーション +スリムアイブロウ+UV下地CC 1300円➜368円✨✨✨🙉70%off以下 もうわかんないぐらい安いです! こちらなんて!3点セットで300円代✨✨ コンパクトサイズなので旅行にめっちゃ使える!! 白のシンプルパケも可愛いく見えてきた💖 眉ペンだって、くり出し式に感動✨✨ このお値段なのでダメ元のお試しで購入したのですが どちらも使えそうです😍💞 💖他にもセルレではOPERAのティントリップが1200円弱ぐらいになってましたよ💖 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

おすすめアイテムパラドゥ×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクセットex / パラドゥ

メイクセットex

このセットはミニ下地、アイブロウ、リップ、かわいいケースが ついて、1400円!

ドリーミングコフレ / パラドゥ

ドリーミングコフレ

1,650円生産終了

外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!

メイクセット / パラドゥ

メイクセット

1,430円生産終了

カバー力はそこそこ。毛穴を“完全に”埋めてくれるわけではなく、お直しにぴったり!

パラドゥ×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リンちゃん💓お得に買えるのがいいな~♬*゜ セルレはいいよね♡たまーにしか行けないけど💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0そうそう💦それ考えるとね~近くに行く用事があるならいいんだけど😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowホントだねぇ💦頑張って行って交通費の方がかかってたりして➰みたいなね🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0店舗探したら近くが閉店しちゃってて少し行けばあるけど普段は行かないしなぁ~悩むゎ😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowロレアルのチークでもそんなに安くなるのね💖✨✨ わぁ〜〜🙉また、行きたくなってきたよ➰🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0だよね~♬*゜ロレアルのクッションチーク半額だったもん💓愛用してるけどストック買っておけばよかったよ💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowゆきさん💕そうなの〜!! セルレはめったに店舗がなくて💦私もそんなに行けないから、近くに行ったら絶対寄る!って感じ✨✨だから、なんか買わないと逆に損した気分にもなる➰🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党リンちゃん💕お直しセット 欲しい❗ セルレって こんなに お買い得なんだ 今度 ちゃんと見よう

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nキャサリン💕でしょ➰😊 メイクセット魅力的だよね✨✨使えるよ💖 セルレ、じっくり見たらビックリお値段付いてる時があるから要チェックだよーー😍💞

• こすめのーと

こすめのーとリンちゃん❤️ セルレ私も大好きだよ〜🥰💕✨ 本当に安いよね😍🥺❤️

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 分かる〜😆❣️✨ お買い物したい時でも安いから嬉しいよね🥰💓✨ 意外と色んなコスメが売ってるし、私も大好きだよ🥺💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@nyanyamuwのーとちゃん💕もやっぱり??好きよね??💞 行ったら、絶対何か買っちゃう➰🤣🤣 もし狙ってたりした商品があったら、めっちゃテンション上がるよねーー✨✨✨💖

• グル

グルやっすぅーーー😻セルレの店舗がないんだよな💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕そうなの‼️ やっすぅーー✨✨でしょ👍でも、めったに店舗ない❗確かにナイ😂😂あっても、結構行きにくい場所〜みたいな➰🤣🤣

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ルナソル クラリティフロウリクイド