• メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

ゆき❅*°

リンちゃん💓お得に買えるのがいいな~♬*゜ セルレはいいよね♡たまーにしか行けないけど💦

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0そうそう💦それ考えるとね~近くに行く用事があるならいいんだけど😂

• リンドウ✰Use up✰

@yukincosnowホントだねぇ💦頑張って行って交通費の方がかかってたりして➰みたいなね🤣🤣

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0店舗探したら近くが閉店しちゃってて少し行けばあるけど普段は行かないしなぁ~悩むゎ😂

• リンドウ✰Use up✰

@yukincosnowロレアルのチークでもそんなに安くなるのね💖✨✨ わぁ〜〜🙉また、行きたくなってきたよ➰🤣🤣

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0だよね~♬*゜ロレアルのクッションチーク半額だったもん💓愛用してるけどストック買っておけばよかったよ💦

• リンドウ✰Use up✰

@yukincosnowゆきさん💕そうなの〜!! セルレはめったに店舗がなくて💦私もそんなに行けないから、近くに行ったら絶対寄る!って感じ✨✨だから、なんか買わないと逆に損した気分にもなる➰🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

リンちゃん💕お直しセット 欲しい❗ セルレって こんなに お買い得なんだ 今度 ちゃんと見よう

• リンドウ✰Use up✰

@colorful_cosme_x5nキャサリン💕でしょ➰😊 メイクセット魅力的だよね✨✨使えるよ💖 セルレ、じっくり見たらビックリお値段付いてる時があるから要チェックだよーー😍💞

• こすめのーと

リンちゃん❤️ セルレ私も大好きだよ〜🥰💕✨ 本当に安いよね😍🥺❤️

• こすめのーと

@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 分かる〜😆❣️✨ お買い物したい時でも安いから嬉しいよね🥰💓✨ 意外と色んなコスメが売ってるし、私も大好きだよ🥺💕

• リンドウ✰Use up✰

@nyanyamuwのーとちゃん💕もやっぱり??好きよね??💞 行ったら、絶対何か買っちゃう➰🤣🤣 もし狙ってたりした商品があったら、めっちゃテンション上がるよねーー✨✨✨💖

• グル
    グル

やっすぅーーー😻セルレの店舗がないんだよな💦

• リンドウ✰Use up✰

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕そうなの‼️ やっすぅーー✨✨でしょ👍でも、めったに店舗ない❗確かにナイ😂😂あっても、結構行きにくい場所〜みたいな➰🤣🤣

メイクセット|パラドゥ他、1商品を使った口コミ - ☆#セルレ ☆#ファンデーション ☆#メイクセット ☆

#セルレ ☆#ファンデーション ☆#メイクセット ☆ 駆け込み時期にセルレでとってもお得なお買い物出来ました🎉 (セルレ=コスメがアウトレット価格で買えるお店) 【全て税抜き価格のせてます】 ⭐#ボリカ #パウダレス美容液ファンデーション ミディライトオークル (暗い方) 全2色 ☆#色ムラ ☆#くすみ ☆#シミ の3大要素にアプローチ!! 1500円➜678円✨✨✨🙉 しかも嬉しい😊#SPF50+PA++++ これでパウダー不要! ボリカの有名な#プライマー とこれでベースメイクが完結! て、別にこのプライマーじゃなくても カバー力があるので大丈夫でした💖💖 ⭐#パラドゥ #お直しさんのメイクセット #パウダリーファンデーション +スリムアイブロウ+UV下地CC 1300円➜368円✨✨✨🙉70%off以下 もうわかんないぐらい安いです! こちらなんて!3点セットで300円代✨✨ コンパクトサイズなので旅行にめっちゃ使える!! 白のシンプルパケも可愛いく見えてきた💖 眉ペンだって、くり出し式に感動✨✨ このお値段なのでダメ元のお試しで購入したのですが どちらも使えそうです😍💞 💖他にもセルレではOPERAのティントリップが1200円弱ぐらいになってましたよ💖 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

おすすめアイテムパラドゥ×メイクアップキット

メイクセットex / パラドゥ

メイクセットex

1,540円
メイクアップキットランキング第102位

このセットはミニ下地、アイブロウ、リップ、かわいいケースが ついて、1400円!

ドリーミングコフレ / パラドゥ

ドリーミングコフレ

1,650円生産終了

外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!

メイクセット / パラドゥ

メイクセット

1,430円生産終了

カバー力はそこそこ。毛穴を“完全に”埋めてくれるわけではなく、お直しにぴったり!

パラドゥ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
コフレ・キットランキング第8位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

ADDICTION

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

5,940円

もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎

to/one

トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel

4,730円

淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡

JILL STUART

パレスドリーム コレクション

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

DAISO

メイクブラシドライクリーナー

110円

メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨

メイクアップキットのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,480円
美容液ランキング第31位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
美容液ランキング第18位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
  • クチコミ数:2042件
美容液ランキング第5位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
美容液ランキング第68位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
美容液ランキング第26位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
美容液ランキング第145位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

IPSA

リキッド ファウンデイションe

5,390円
スキンケアキットランキング第174位

伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
美容液ランキング第157位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

美容液ランキング第44位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

1,991円(編集部調べ)
美容液ランキング第15位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)