• ピンクのうさ子🐰 on LIPS 「はじめまして、ピンクのうさ子🐰です!今まで見る専でしたが、記録..」(1枚目)

ピンクのうさ子🐰 on LIPS 「はじめまして、ピンクのうさ子🐰です! ..」

はじめまして、ピンクのうさ子🐰です! 今まで見る専でしたが、記録用としてちょっとずつ投稿もしていこうかなって思ってます! 今回は、初投稿!ということで自己紹介をしていきたいと思います! 名前 ピンクのうさ子(もちろんニックネームです!) 年齢 20歳(大学✌️年生) 身長 155㎝ 体重 40㎏後半 誕生日 9/3 好きなブランド 服ならハニーズ、コスメならキャンメイク! プチプラ好きなんです…😳💦 その他! 東京で一人暮らししてます。 右目が奥二重(最近なった!笑)、左目が一重です。 今の悩みは顔が丸いのと、ニキビ跡がたくさんあるとこ、あとはお腹とおしりがぷにぷにしてることです… 毎日筋トレして頑張ってます!💪 私のメイク事情💄 中学→化粧禁止だったけど、色つきリップ塗ったり香水つけたりしてやたらと調子乗ってました(*/□\*) ピチレモン(今はもうないんですよね…)を読み始めたり、スキンケアを始めたのもこの時期でした。(部活は🏀) 高校→友達の影響でコスメを少しずつ揃え始めたけどほっとんど使ってなかったですね。笑 やっぱり色つきリップ塗るくらいしかしてなかったです。 高2の時初めて彼氏出来たんですけど、初デートでリップはみ出してるって言われたのは今でも忘れられません…( ;∀;)(部活は🏀) 大学→ここから本格的にメイクを始めました!でも1年生の頃は下地とクリアマスカラとチークとリップ、以上!って感じでした。 2年生になってからlipsを見始めて、ちゃんとした(?)メイクをするようになりました。最近はコスメコーナー散策にハマってます。笑 主にナチュラルメイクばっかりしてますね。 とりあえずこんな感じですかね。 それでは、ピンクのうさ子をよろしくお願いします🙇 #初投稿 #自己紹介

2025年05月25日(Sun)