• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO・デュカート・U R GLAMのマニキュアを使った口コミ -今回はネイルです。 秋になったので紅葉っぽいネイルをして

今回はネイルです。 秋になったので紅葉っぽいネイルをして みたかったんです。 かなり紅葉っぽい色合いなので満足し ました。ほかの栗のモンブランみたいな 色をしているのは単純に可愛いのと、 オレンジとかに合うかな、と思ったから です。 使ったのはダイソーのサンリオネイルの シロップイエローとシロップピンク、 同じくダイソーのURGLAMのグラスカラー のOR1、Ducatoのナチュラルネイルカラー のパールゴールドを使わせて頂きました。 グラデーションのやり方 まず、黄色を爪全体に塗ります。 ちょっと乾いたな、と思ったらそのあと 爪の3分の2にオレンジを塗ります。 オレンジの部分がある程度乾いたら、 ピンクを爪の3分の1に塗って完成です。 もっと他に楽なやり方を知っている方は 自分に合ったやり方で塗ってください。 そしてこの紅葉ネイル(勝手に命名) 可愛いです。 紅葉見に行ったり栗拾いに行く方は是非、 やって見てください。 小話 10月の下旬頃から刀剣乱舞のキャラを イメージした普段使い出来るような アイメイクを一振りずつ投稿していこう と、考えています。最初は初期刀であり 最推しの山姥切国広さんです。 ただ、次にやる方が決まってないんです。 この人やって欲しいって方は居たらコメント の所に書いてください。 お願いします<(_ _)>〈 ゴン!〕

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュアランキング第22位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

マニキュアランキング第46位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

マニキュアランキング第75位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• 強い女製作委員会

強い女製作委員会こんにちはー、コメント失礼します。 完全に私の好みなんですが五虎退くんのアイメイク見たいです(土下座) 紅葉ネイル滅茶苦茶可愛い(*´∀`) 京都とか行く時真似します!

• nanase

nanase@otokogao_otome五虎退さんですね、了解です( ・ω・)ゞ ネイルの方お褒め頂きありがとうございます!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

nanaseさんの人気クチコミ

カラー選択