SHIROのSABONと全く違いました😳😳大人っぽい石鹸の香りでした😍💓────────────📍SHIROのSABONは少し甘めな石鹸の香りです📍AUXPARADISのSABONはラベンダー入りの石鹸という香りでした→好みはあるかと思いますが、アロマが好きなので私はAUXPARADISの方が好みでした💓15ml3,000円しないのもお手頃です🙆♀️また彼からもどこからかいい香りがすると言ってくれました✨香水>AUXPARADISのサボン>シャンプーという感じの香りの強さかと思います🙆♀️なくなっても使い続けたいそんなオードパルファムです👌🏻AUXPARADISサボンオードパルファムSavon15ml2,860円#AUXPARADIS#自然#香水#オードパルファム#sabon(サボン)さぼん#1軍アイテム
もっと見るフィアンセ・AUX PARADIS ・ラッシュの香水を使った口コミ「--------2020年もよろしくおねがいします-------- ..」
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
香水ランキング
JILL STUART | トリートメント ヘアミスト | ”キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!” | 香水(その他) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
くまちゃんさんの人気クチコミ
韓国に行った時に買ってよかったのでまた新しく買いました⭐だんだんと乾燥してくる時期になってきたので出番が増えてくると思います。◎メイク前の保湿◎メイク後のツヤ出し、崩れ防止◎化粧直しいろいろ使う用途がありますがわたしは顔が乾燥してきた時にサッと使ってます。すごく細かいミストが出るので顔にぶしゃっとかからずほのかにいい香りがするのですごく癒されます☺️また、容量が80mlとそんなに大きくないのでポーチに入れて持ち歩けるサイズなのもいい所です!わたしはAmazonで購入しましたが楽天やQoo10でも売ってますよ~😊#リピートコスメ#韓国コスメ#3CE
- 2018.11.05
essentialさまより頂きました🌱ありがとうございます🌟▶EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>洗い流すタイプのトリートメントです。▶特徴✔美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)✔ゴワついた髪の毛先まで補修しキメのそろった美しさが続く✔ダメージ補修だけでなく髪全体の毛流れを整えキメのそろった美しさへ✔360度うしろ髪までパサつかない、からまない、軽やかにしっとりまとまる2、3回ほど使ってみてつぅるんつぅるんになって次の日まで洗いたての状態が続いててすごくよかったです🥰サラサラになるというよりかはしっとりまとまる髪になりました✨わたしの髪事情は💇🏻♀️太くて硬い💇🏻♀️湿気耐久なし(雨の日はぴょんぴょん)💇🏻♀️カラーは4~5ヶ月に1回💇🏻♀️ショートボブ💇🏻♀️毎朝アイロン使用こんな感じです😌香りはフローラルリュクスの香りです🌱フローラルの王道って感じの香りで次の日もずっと香りが残ってて人によってはきついなぁって感じる人もいるかも香水とかヘアーコロン付ける方はちょっと気をつけたほうがいいかもです🌸それくらいすごくいい香りで持続力があるってことです!今使ってるトリートメントがシャンプーリンスと同じラインのものだけどなくなったらこれに乗り換えようかなと思ったくらいいい商品でした⭐️ライン使いしたらもっといいのかな?😆髪がパサパサしててまとまらないって悩んでいる方におすすめです😘#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート#トリートメント#美髪ケア
- 2021.08.29
最近のお気に入りティントたちです💄▶CEZANNEウォータリーティントリップ03▶rom&ndグラスティングウォーターティント03▶ロレアルパリブリリアントシグネチャー310この3つに共通して言えるとこは👍🏻マスクに付きにくい👍🏻乾燥しない👍🏻色落ちしにくいロレアルは塗ってから時間が経っても今塗りました感が続くし、飲み食いしても落ちてないので優秀です👏👏セザンヌは最近買ったので使用歴は短いけどその短い中で良さがわかっちゃったぐらい優秀なんだけど、このカラーは限定みたいです😂手に出すとベージュ感が強く見えるけど唇にのせるとちょっとオレンジさが増しました!(個人差があるかも)rom&ndは大好きすぎてジューシーラスティングティントは何色か持ってるけどグラスティングウォーターティントは初めましてでした😆ジューシーラスティングティントより薄づきで自分で調節ができるので使いやすい!これの他にリリーバイレッドのティントも愛用してました!(6号チェリー)お気に入りすぎてなくなっちゃった😂今気になっているティントは◎リカフロッシュ◎HERAセンシュアルスパイシーヌード◎メイベリンSPステイマットインクです!もし使ってる方がいらっしゃったら使用感やおすすめカラーなど教えてほしいです💗💗#ティント#お気に入りコスメ
- 2021.02.08
YouTubeで関根りささんが馬油洗顔をやっててわたしもやってみました😊準備するのは✔️馬油✔️ティッシュ✔️コットン✔️拭き取り化粧水or化粧水です🙌🏻◎馬油洗顔のやり方◎①軽く水で顔を洗う*朝する時はめんどっちいので洗わないでやります(笑)②馬油を指でとって両頬、顎、おデコに点おきしてから指で優しくクルクルしながら顔全体に広げていく*馬油は結構たくさん惜しみなく使います。顔がギトギトになるくらいつけて5分〜10分くらいクルクルしてます😊③ティッシュで軽く拭き取ります*擦らずにティッシュを顔にのせて軽く抑えるかんじで。④コットンを使って拭き取り化粧水(なかったら化粧水か水)で拭き取ります*拭き取ってもベトベトが気になる場合は水で洗い流してもいいと思います。⑤普段通りにスキンケアをします顔から砂利!?ウソやーん😂って思いながらやってみたんですけど砂利まではいかなかったけどクルクルしてる時に黒いぶつぶつ?とか角栓みたいなのがちょくちょく出できて病みつきになるくらいどんどん取れました🤣🤣拭き取った後はくすみが飛んでトーンアップしたのとお肌がツルツルになりました🥰思った以上の効果があったのでびっくり!週に1回〜2回くらいがいいかと思います!家にいる時間が長くてヒマだな〜って方マスクで肌荒れやばいなってって方是非やってみてください❤#私のおうち美容#馬油洗顔
- 2020.04.28
韓国に行った時に試しに使ってみよっと🎶みたいな軽い感じで買ってからめっちゃ気に入ってもう何個目?ってくらい愛用してます♥♥秋冬はちょっと物足りない感があるのであまり使いませんが😅レビューで脱毛や毛を剃った後に塗ると毛が生えてくるのが遅くなったり毛が薄くなるとあったり毛穴がきれいになる、毛穴開きが改善するとあったので半信半疑で使ってみたらわたしは手と足は3~4日に1回のペースで処理をするのですがこれを使い始めたら手は1週間ぐらい剃らなくても毛が目立たないようになりました!びっくり!足はペースはあまり変わらないけど毛穴開きが少しずつ気にならなくなってきました😊プルプルしてて夏は冷やすとすごく気持ちよくて毛穴がキュ!ってなる感じがして好きです!ベタベタしないし塗った後はサラサラしててでもちゃんと保湿されます☺︎わたしはいつもQoo10で買ってます♥︎(Qoo10が1番安いと思います🤩)#韓国コスメ#ボディケア#アロエベラ
- 2019.07.14
#ラロッシュポゼ様より頂きました😆ありがとうございます。▷UVイデアXLプロテクショントーンアップローズSPF50+PA++++日焼け止め乳液化粧下地です!実は以前から愛用していてすでに何回かリピしてる物なので頂けてすごくうれしかったです🥰敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地。紫外線などの外的要因から肌を守り、くすみをカバーして美しく明るい印象の肌に。(パッケージ参照)こうゆう日焼け止め効果が高いものってお肌に刺激があるのがたまにあるけどこれは▶無香料▶バラベンフリー▶皮膚科医の協力のもとテスト済み▶アレルギーテスト済み▶ニキビのもとになりにくい処方とお肌に優しい要素満載で安心して使えます!結構長く使ってるけど今のところ肌荒れやトラブルはありません。ベタベタせず乾燥もせずちょうどいい保湿力です🌱ただ、Tゾーンはテカっちゃうのでパウダーをしっかり塗るか量を調節します👍🏻(脂性肌には向かないかも?)ローズじゃない方も使ってたことがあったけどわたしの場合はちょっと白浮き?みたいな感じになって血色が悪くなっちゃったのでローズの方がお気に入りです!(ちなみにわたしの肌はどっちかといえば白い方でちょっと黄色味があるイエベです)石鹸でオフできるみたいですがわたしは仕事の時は基本的にファンデを使わないで下地+気になる箇所があったらコンシーラ+パウダーなのでベースのクレンジングも洗浄力が軽いほうがいいかな〜って思ってベビーオイルを使っていますがベビーオイルでもきれいに落ちてくれます。敏感肌だけどしっかりUVケアしたい!忙しくてベースはぱっぱと済ませたい!何使ってもお肌が荒れちゃう!などの方には全力でおすすめします🤩🤩#提供_ラロッシュポゼ
- 2021.04.19