暑いこの時期にぴったりな香り🍋▶︎SHIROホワイトティーオードパルファン今までSHIROで外れたことないけど特に気に入ったホワイトティー🕊シトラスやグリーンの爽やか系なんだけどムスクやアンバーも調香されててどこか甘さも感じる万人受けしそうな...
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第22位 | 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第20位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第92位 | グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第2位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第5位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| 香水ランキング第6位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| レディース香水ランキング第7位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第7位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ホワイトフローラル | 4,180円 |
| レディース香水ランキング第10位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る |
uniさんの人気クチコミ
大好きなshiroがブランドリニューアルするみたいなので記念に投稿します👏💓*.shiroオードパルファンサボン*.shiroボディコロンサボン*.shiro練り香水サボン*.shiroオードパルファンホワイトリリーLIPSでも有名で大人気な...
- 2019.09.22
ふんわり、甘いのにきつくない女の子らしい香り︎︎☁︎︎*.🌸*.オハナ・マハロオーデコロン<ピカケアウリィ>30㎖¥1,700*.オハナ・マハロオードトワレ<ピカケアウリィ>10㎖¥1,700Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な...
- 2019.11.17
爽やかな夏を感じさせるレモンティーの香り🍋🌼*.SHIROホワイトティーオードパルファン(40㎖¥3800)心落ち着くやさしい香りのホワイトティー。グレープフルーツなどの軽やかな柑橘と、ベースを支えるティーの香りが柔らかに心地よく香ります。シ...
- 2019.10.12
寝起きでも手ぐしが通ってまとまるヘアトリートメント💭🖤*.フィトリーク〈ヘアトリートメント〉(97ml¥2,600)み、見た目がすっっっごい可愛い……LIPSでこのフィトリークを見つけた瞬間惚れ、Amazonで即購入……私はBlue/oran...
- 2019.09.25
商品詳細情報SHIRO ホワイトティー オードパルファン
- SHIRO(シロ)