• ルージュ ディオール ウルトラ リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ディオール ウルトラ リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ディオール ウルトラ リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ディオール ウルトラ リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】Dior ルージュ ディオール ウルトラ リキッドの口コミ - Dior❤💄   ~ルージュ ディオール ウルトラ リキッド~

❤Dior❤💄   ~ルージュ ディオール ウルトラ リキッド~ 【SELFRIDGESより購入】 446 番 WHISPER 808番 CARESS (SELFRIDGESの価格より→) ¥3,300 🔻商品詳細(Dior公式サイト引用)🔻 メゾン ディオールが愛する花からインスピレーションを得た 花びらを型どったペタルアプリケーターが、柔らかな肌触りで 正確な塗り心地を実現!! 🔻成分🔻 自然由来の、カメリナオイル・スイートアーモンドオイルの カクテルにシアバターを組み合わせた フラワーオイル配合!! 🔻特徴🔻 唇を乾燥させることなく! 12時間キープ!! 🔻カラー展開🔻 17色(うち数量限定1色/店舗限定1色) のカラーバリエーション!! ペタルマット・サテンマット・グリッターマットの3タイプ!! ❇初❇ディオール❇❤ 今回の購入のきっかけ❤️になったのは❤️ 以前にもLIPSで投稿📷させて頂いた💓 【Alisa Uenoちゃん】のYouTube📹を見て😍 “最近ハマってるリップ💄”と、サラ~っと紹介されていたんですが❤️ そのカラーが→《808番💄》で😍惚れましたね(笑) 同時に💄☆イヴ・サンローラン☆も紹介されていて😍 ソチラも❤️購入しました(本日💓届きマシタ)ので また投稿📷させて頂きます❤️ ファーストインスピレーション❤️は!! これが!!ディオールか(笑)😍❤❤❤ フラワーの香り?🙄🤔………なんかベビーパウダーの香り❤️ …と…私の嗅覚は(笑)反応しております❤️ ホイップクリーム❤️とよく表現されてますょね❤️ うん!うん!分かる❤❤❤ マットなんだけど、潤い持続って!!本当だった😍 カラー❤️が可愛いくて❤ …なんだけど…普段の私…😓 ベージュ系・ヌーディー系の色味ばかりだから まだ慣れないとこアルんだけど(笑) 私の目標でもある😂赤リップ💄が似合う女に なるべく!!少しずつ慣れていきたいと!! 意気込んでいるワケであります(笑)😂😂😂❤ #dior #ルージュディオールウルトラリキッド #リップ #マットリップ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第31位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第44位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第47位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙使いやすそうな可愛いカラーですね😍どっちもタイプです🎵 赤は私は最も使わないリップカラーです😅笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン❤ まさに💄❤️赤リップ初心者🔰の私には🎵 使いやすい色味だと思います💓 ホント❤季節って!!カラーの選択にも変化が出ますね❤メイクって本当に楽しい🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh808は赤みがあるけど使いやすそうな赤で好みです💓寒くなってくると深い色のリップを使いたくなりますね✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン❤ 私も(笑)挑戦的カラーです🎵 だけど🎵似合う女(笑)になりたい願望で購入しました😂😂😂💓

• しぃ

しぃ届いたんですねー✨ 2色もある💕 イヴ・サンローランも楽しみにしてます💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃサン❤ 届きました⤴⤴⤴😍💓💓💓 めちゃくちゃ気に入ってます(笑) イヴ・サンローラン❇❇❇😍 コチラの方が😍😍😍正直❇❇❇ どハマり❤️💓♥️❤️です💓♥️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え?海外から買う方が安い?😳😳😳 808カレス欲しいー😭😭😭😭😭💜 今日店頭で色味確かめてきたんです😍✨✨✨✨ やはり日本で買うのはやめよーっと😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxサンローラン❗❇❗ 確か!そうだと思います❇新しいモノ❔ですかね❤️ 正直‼️サンローランの方が(笑)😍 気に入ってます(笑)〰️❤😂😂😂 レビュー明日にでも🎵投稿📷したいと思ってます❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhわ!サンローランのは最近出たやつですかー?😍 それ私もほしいやつー😍😍😍 レビュー楽しみにしてますよー😍😍😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤ 💱そうでしょ〰️‼️ サイトにもよると思うんですが❗ SELFRIDGESのサイトでは🎵やはり日本で購入するより安く買えます‼️ ただ…1番初めの購入時に 五千円弱払うと、その後~1年間は送料無料って感じです💡 イヴ・サンローランのリップ💄も コチラから購入したかったんですが… 欲しいカラーが品切れで😓 我慢ならず(笑) 公式サイトから購入しました💦

• グル

グルのりちゃん😍まさかのDiorを個人輸入❤️❤️❤️そして808欲しいなぁってヨダレ垂らして見てた色だよー🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ 本当ッッ(笑)私にしては😲まさかでしょ❗😂 Diorも❤️まさかだし(笑)個人輸入😂😂😂←グルちゃんも普通でしょ🤣❤️ 808番ね💓ここから💄私の赤リップ慣らしていきたい(笑)〰️❤ 使いやすい発色💓♥️❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ リキッド

Dior(ディオール)
生産終了