• 如月 on LIPS 「【好みのタイプが『足のキレイな子(特に足首)』の推しの誕生日ま..」(1枚目)
  • 如月 on LIPS 「【好みのタイプが『足のキレイな子(特に足首)』の推しの誕生日ま..」(2枚目)

如月 on LIPS 「【好みのタイプが『足のキレイな子(特に足首)』の推しの誕生日までに足やせしたい!】 ..」

【好みのタイプが『足のキレイな子(特に足首)』の推しの誕生日までに足やせしたい!】 こんばんは!如月です! この2週目はやり方覚えたので好きな動画(実況とか実況とか)見ながらやってました笑 さて、今回の成果発表です!(2枚目) んーまだまだって感じですね… (今回から親に測ってもらってるので今までのとちょっとズレたりするかもです) だんだん引き締まってきたとは言われたのでこのまま続けていきたいな〜と思います。 3週目(9/15〜)は、マッサージ追加します! 太もも細くしたい… ここからマッサージの追加でどれだけ細くなるのか!お楽しみに😎笑 今回の投稿はここまでです😊 次回の投稿は9/22の予定です👋✨ #如月の推しのためダイエット

如月さんの人気クチコミ