• mana on LIPS 「✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・..」(1枚目)

mana on LIPS 「 ワインレッドが魅力的秋ネイル ..」

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.: ワインレッドが魅力的 秋ネイル ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.: 初めまして!!manaと申します 初投稿です(*´-`*) これから私らしく発信出来ていけたらなと思います♪ 今回ご紹介させて頂くのは、 【 Pa ネイルカラー プレミア AA218 】 ¥380 彩やかなワインレッドが大人可愛いです♡♡ (ネイル初心者な者で塗りが美しくなくてすみません💦) 私が去年から探し続けていた理想のカラー✨ 落ち着いているけど華やかな色味で、秋にぴったりだと思います! 様々な大きさのラメも、手先が動く度オーロラに輝いて可愛いです(♡´▽`♡) 2度塗りでボトルの色と同じ色味になりました。 1度塗りだとボトルの色よりも深みを抑えた赤色で、ラメがあまり付かなく、(私が初心者なので)ムラも目立ちました。 1度塗りでもまた違った可愛さがあるので、早く初心者卒業して上手く塗れるようになりたい…(-ω-;) ここまで読んでくださりありがとうございました! 貧しい日本語ですみません…😣もっと魅力を伝えられるよう頑張ります! 以上、manaでした! #シンプル秋ネイル #初投稿 #pa #はじめての投稿

2024年04月20日(Sat)