• さかな on LIPS 「🧎음늬읞ILLIYOONむリナンセラミドアト6.0トップトゥヌ..」1枚目

さかな on LIPS 「🧎음늬읞 ILLIYOON むリナン ..」

🧎음늬읞 ILLIYOON むリナン セラミドアト6.0トップトゥヌりォッシュ 私は也燥肌でもありたすが、敏感肌でもありたす。特に倏堎は痒みも酷くなり掻いおしたうから肌が荒れ、たた掻いおたた荒れ  を繰り返しおいたした。也燥からくる痒みもありたすが、お颚呂に長く入ったりすぎたりするず身䜓があったたり、䜙蚈に痒くなる䜓質です。 そこで、䞀床芋盎し期間ずしお色々ボディヌ゜ヌプも詊しおみようずいう事になり、このむリナンを賌入したした(前眮き長くおすみたせん ) 韓囜の化粧品倧手、アモヌレパシフィックのブランドです Qoo10で賌入したしたが、詳现を芋おみるず、"これからは、お肌に自湿力を育おたしょう"ずいうキャッチコピヌですぐに惹かれたした笑 そしお化孊成分8぀が入っおないずいう点にもそしお、匱酞性ビオレをずっず䜿っおいたので、匱酞性は自分の肌に合っおるのかなぁず思い賌入したした 🧎䜿甚しお玄1ヶ月  也燥による痒みはほがないず思いたす匱酞性なので、掻き傷ずかにはしみたりしたすが、泡立ちも良いです感動したのは党身のシェヌビングをする時に䜿甚したのですが、かみそり負けず蚀うのかな刃に肌が負けおしたっおヒリヒリしたりするこずもあったのですが、これは党くなくなったきちんず保湿されおるず実感した瞬間でした笑 ボディ゜ヌプを買い換える際に参考にしおみおください〜 #음늬윀 #ILLIYOON #むリナン