• みくみか🐥 on LIPS 「9月です!秋色な新商品が沢山販売されウキウキですが、まだまだ暑..」(1枚目)
  • みくみか🐥 on LIPS 「9月です!秋色な新商品が沢山販売されウキウキですが、まだまだ暑..」(2枚目)

9月です!秋色な新商品が沢山販売されウキウキですが、まだまだ暑い日々ですね☀️😵💦そんな中、通販含めセザンヌの新アイテムをゲットしました。 #セザンヌ  #ラスティングリップカラー 504のオレンジ系 #パールグロウチーク P1ゴールドピーチ P2ベージュコーラル #シングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウン どれも9月11日発売で楽しみにしていて、中でもあの超人気ハイライトのチーク版パールグロウチークは、かなり楽しみでした。 リップは、初セザンヌリップです。秋らしいこっくりしたオレンジブラウン。また、ブラウンリップが増えましたが、手持ちにはない、顔が明るく見えるブラウンです。するって塗れる。 そのリップとあわせて使えそうな、オレンジブラウンのアイシャドウ。指だと発色良すぎて、ブラシとかでボカシてます。 そして、パールグロウチーク❗すごく可愛い🎵 キラキラです。ハイライトいらないくらい。発色より、ナチュラルに艶やかに? 薄付きだけど、頬をパッと明るくしてくれます。 ベージュコーラルのが薄付きな気がします。  ただアラフォーには、時間がたった時に、細かいシワが目立つかなとも😞メイク直しのやり方か?普段のケアか? 季節に関係なく使えそうな色なので、長時間お出かけしないときに使っていこうと思ってます。 セザンヌ新作、どれもさすがです。

みくみか🐥さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)