A1aebd63a1deb0a65122af8e 1563078742 small

GUERLAINラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

• ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「ゲランラプティットローブノワールオーデパル..」

理央
  • 理央

ゲラン ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン 身にまとうのは小さな(長くない)黒いドレス💖 キラキラ🌟光るクラッチバッグを手に、華奢なハイヒールで背筋を伸ばしてパーティーへ😻😻😻 実際に機会はなかなか無いけれど、考えただけでうっとりします☺️ そんなキュートなドレスをイメージした香りです。 甘く深く、ワクワクするような香り。私は秋からずっとクリスマスにかけて使いたくなります。 評価を星4にしたのは、結構強く香るので工夫が必要だと思ったからです。ムエットに吹きかけてバッグに忍ばせるとかでもOKなぐらいかと。 だからコスパは良いです👌。 公式ホームページより 「フレッシュでおちゃめな、誘惑の香り。 トップに香り立つのは、ブラックチェリー。 アーモンド、ベリー、ベルガモットが溶け合い、ブラックチェリーを際立たせます。 続いて登場するハートノートの主役はローズ。やがてトンカビーンが顔をのぞかせ、 ブラックティを基調としたスモーキーなノートが、アーモンドを魅惑的に彩ります。」 #ゲラン#香水#甘い香り #ラプティットローブノワール #オーデパルファン

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

• luxury1

luxury1理央さん 私この香水大好きなんで牛。いくつか香りも種類があって、イメージでドレスの形も違って。私の持ってる黒ドレスボトルは、フリフリミニとタイトロングなんです! 理央さんのボトルは持ってないので、今度香りをチェックしてみたいです

• 理央

理央luxury1さん、お久しぶりです! そうなんですねー!!私は花びらみたいなドレスのボトルに興味津々なんですが、それがおっしゃってるフリフリミニかも!私もチェックしに行きたいです😄

• luxury1

luxury1@rio_cosme_6262フリフリはラプティットローブノワールオーデパルファンインテンスって奴みたいです。水色なんです

• 理央

理央わかりました!ボトルだけ見たことあります。花びらみたいなドレスは薄グリーンのボトルです。もし行ったら全部チェックして知り尽くしたいです(≧∀≦)

• luxury1

luxury1@rio_cosme_6262私も!ちょっとずつ香りも違いますものね

• 化粧は美しくなる手段である

化粧は美しくなる手段である私もこのオーデパルファンの香りが一番好きで、もうずっと使ってます! 理央さんの言う通り強く香るので、私は基本的に下半身につけてます(●´ω`●) ブラックのボトルなんかはレザーがカッコいい香りだったりして、それぞれの香りを比べて楽しむのもこのシリーズの醍醐味ですよね! そういえば、いつのまにかこの香りのリップスティックが廃盤になっていてショックでした笑

• 理央

理央コメント有難うございます💖 ブラックボトル、格好良さそうですね😻本当、一度全ての香りを把握しに行かなきゃ!!です。それだけインパクトあり個性的でクセになりますよね。 つける場所には少し気をつかいますね。私もスカートのスソや足首につけるようにします(*^◯^*)!! 私もリップはショックです!!071番を気に入って使っていたのにーー😩良い香りだったし。 とにかくこれからの季節特に、沢山使おうと思います🌟😻

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

理央さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

香水(レディース)
2013/9/1(最新発売日: 2014/9/5)
GUERLAIN(ゲラン)