8c5f11634d82dd6ce949c9eb 1570528012 thumb

Jo MALONE LONDONポピー&バーリーコロン

• ポピー&バーリーコロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポピー&バーリーコロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作香水】Jo MALONE LONDON ポピー&バーリーコロン(香水)の口コミ「透明感のあるフローラル。JoMALONEの..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

透明感のあるフローラル。 Jo MALONE の新作ポピー&バーリー ------------------------------------------------------------ 重かったりキツい香りが得意じゃない私にはこれが刺さりました。 満を持しての初ジョーマローン ! 9/6に発売したばかりの新作だったので、紙袋にとっても可愛いポピーのお花のクリップを付けてくださって、おうちに持ち帰るまでの間も幸せでした♡ 同じライトフローラルに分類されるレッドローズをずっと迷っていたのですが、今回のポピー&バーリーは少しだけフルーティーさがあること(トップノートがジューシーなブラックカラント)と、ラストまで透明感が続くこと、少しあたたかみもあるところが優しいなと感じて、こちらに決めました。 ポピー&バーリーにもローズが入っているとのことで、レッドローズとのコンバイニングも提案して頂きました。 よりローズが香り立ってとても華やかでした。 (次回購入したい✨) 私はお試ししませんでしたが人気のイングリッシュペアー&フリージアとの組み合わせがおすすめのようです◎ ポピー&バーリーは以前限定で発売された香りで、今回少し変わって定番となったようで、待っていた方も多いようですね。 私は初めてですが、こんな素敵な香りが定番で嬉しい…! 早速つけていますが、とても優しい気持ちになりますね✨ いい香りすぎて、大きく息を吸い込みたくなる。 もうすぐ季節が変わる今、お気に入りの香りに出会えて嬉しいです。 ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ Jo MALONE LONDON ポピー&バーリー コロン 30ml 8,000円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆

ひいらぎ

• Flora

Floraおお〜満を持してのひいらぎちゃんのジョーマローン はポピー&バーリー😍‼️新作気になってた😆 私が持ってるイングリッシュペアーとのコンバイニングがオススメとあらば嗅いで来なくっちゃ💓💓 お花のクリップもオシャレで可愛い〜〜💖 ジョーマローン はケースや包みだけでもテンション上がるね😘❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraついにデビューしました😆 レッドローズ買うつもりで、新作はもし良ければ…って気持ちで行ったんだけどポピーに惚れちゃった笑 公式にはフローラちゃんのイングリッシュペアーとが推しみたい♡私も今度合わせて嗅いでみたいなー✨包みからいい香りだし、ほんとジョーマローン良いね💕ハマりそう!

• maki

makiジョーマローン気になってた❣️でも香りの種類たくさんあるからコレは公式でいきなり買うより店舗でチェックした方が良さそうだよね❤️高級感溢れるパッケージで持ってるだけでウキウキしちゃいそう💕お花のクリップもすごく可愛いね💖 私もいつかジョーマローンデビューしたいな😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215うんうん💡種類がほんとに豊富だから店舗で嗅ぎ比べてみたほうがいいと思う♡私もすっごい悩んじゃった〜笑 パッケージがシンプルでとても素敵だから、早速飾ったよ♪インテリアになる😍

• maki

maki@hiiragichanelどれもいい香りっぽいから私も店舗行ったらすごい悩みそう😂本当!インテリアにいいね~😍飾ってあるだけでお洒落❤️

• n@o

n@oひいちゃんジョーマローンいっぱい持ってると思ってたよ😳 これも沼やからね…笑🤣 コンバイニングとか言われたらあれもこれも欲しくなるやんね😅笑 私は限定品からハマって、定番はあまり持ってないけど集めたい〜🤤🧡 新しい香り気になってた♪ 嗅ぎに行こう😁❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104なおちんが持ってる香りは何なんだろ😍💕 沢山嗅がせてもらってサンプルも頂いて、あれもこれも気になっちゃってるよ🤣ほんとやばい沼こわい笑 新しい香り、行ったらくんくんしてみて〜🥰

香水ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ポピー&バーリーコロン

香水(その他)
  • 100ml: 16000円
  • 80ml: 8000円
2019/9/6
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
エネルギーあふれる英国の象徴的な花、ポピー。イングランドの牧草地に鮮やかな色のポピーが踊っています。いきいきとしたフローラルな香りをローズとバイオレットで強調し、トップノートにはジューシーなブラックカラントを添えました。穀物と花々が混じり合う楽しそうな穀物畑から生まれたポピーは、ブラン(糠)と綿のように柔らかい大麦に包まれています。この香りに誘われて、豊かな黄金の収穫に色とりどりのポピーがまるで紋章のように見える景色が目の前によみがえります。 ジョーマローン ロンドンのすべての製品はボックスにセットしてエレガントなラッピングでお届けします。

2019年11月22日(Fri)