• ただの人間 on LIPS 「画像はネットから拾ってきました私は乾燥肌と敏感肌で皮膚科でヒル..」(1枚目)
  • ただの人間 on LIPS 「画像はネットから拾ってきました私は乾燥肌と敏感肌で皮膚科でヒル..」(2枚目)

ただの人間 on LIPS 「画像はネットから拾ってきました ..」

画像はネットから拾ってきました 私は乾燥肌と敏感肌で皮膚科でヒルドイドソフト軟膏とヒルドイドローションを使ってます❗(ローションは今は使ってない❗) 最初はヘパリンのクリームを使っていて病院を変えたらヒルドイドローションを体用に処方して貰いました❗その次に顔のために皮膚科に行ったらヒルドイドソフト軟膏処方して貰いました❗どんどん乾燥がおさまってきて手放せなくなりました❗(ニキビも治ってきた) シナールも処方して貰いました❗ ビタミン剤です❗ニキビができるので ベピオゲルを9/6(水)に処方して貰いそこから使っています❗ 皮膚科の方には副作用でヒリヒリしたり粉吹いたりしますといわれました ベピオゲルの副作用について話します❗ ヒリヒリする 顔が赤くなる(気になる方は皮膚科に行くように 真っ赤になったら皮膚科へ) 粉がふいたり乾燥します(必ず保湿剤を使用してください❗) ニキビがどんどんなくなってきます❗ 合う合わないあるんで皮膚科の先生に聞いてみてください❗ なんか質問がありましたら答えられる範囲ですがコメントください❗ 質問以外でも私もこれ使ってるとかも🆗なのでコメントよろしくお願いします❗ これで終わります❗

ただの人間さんの人気クチコミ