F0b12d8592d7cd79cfcdee13 1572222587 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファン セレクション

• クリスタルブルーム オードパルファン セレクション/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム オードパルファン セレクション/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム オードパルファン セレクション/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン セレクション(香水(レディース))の口コミ「#ジルスチュアート#クリスタルブルームオー..」

うさまる@
  • うさまる@

#ジルスチュアート #クリスタルブルームオードパルファンセレクション #クリスタルブルームジェリービジュー 01 皆さんこんにちは🐰💗🐰 2点とも昨日(9月6日)発売✨ 予約しててお迎えに行ってきました😁💗 可愛すぎて今これ書きながらキュンキュンしてますww 💎クリスタルブルーム オードパルファン セレクション ~内容~ ・クリスタルブルーム ・スノー ・サムシングピュアブルー ・プリスフルプリーズ ・ビーラブドチャーム こちらはクリスタルブルームシリーズの5つの香りがミニサイズになったセレクションです✨ クリスタルブルームとスノー既存でありますが他3つの香りは限定になります‼️ 9月6日に同時発売されたクリスタルブルーム オードパルファンシリーズのビーラブドチャームのいう香りがありますが、その香りもセレクションにはいってるのが嬉しい😁 そしてサムシングピュアブルーとプリスフルプリーズも過去の限定の香りで今では購入できないので、今回セレクションに入ってるってのがほんと嬉しい💕 各7.5mLの容量で5つの香りがあるのでその日の気分で使い分けれますね☺️💗 これで6800円+taxなので安いと思う😊👌 ☝️ここ重要☝️ これからセレクションを買おうと思ってる方、間違えないで‼️ このセレクションの香水はスプレータイプじゃないです💦 クリスタルブルーム オードパルファンシリーズの通常の30mLや50mLのは蓋を上に引っ張って開けるとスプレーがありますよね‼️ だけどこのセレクションのミニサイズのはスプレーではなくて回して蓋をあけて逆さまにして肌につけるというタイプなんです‼️ しかも容器を逆さまにして肌に押し付けないと中身がドバドバでてしまいますので注意です😱💦 セレクションのもスプレーだったらほんとよかったけど価格が安いから仕方ないのかな!?🤔 でもデザインも現品と同じところはかなり嬉しい😊 ミニサイズがまた可愛いから飾りたいって言って買ってく人も結構いますよってスタッフさんが言ってました😁💗 💎クリスタルブルーム ジェリービジュー 01 こちらも9月6日に限定発売☝️ 9月から12ヶ月間毎月1色ずつ発売され12色全て限定になります‼️ 6色と12色集めた時にはノベルティがプレゼントされます💗 詳しくは以前別で投稿しているのでよかったら見てください👀 まずさすがジル!!パケ可愛すぎる~😍 蓋の上にはクリアなお花があしらわれていて毎月カラーが変わります‼️ もちろん中身のカラーも毎月違うし、香りがついててそれも毎月違う香りなので12色集めると12種類のパケとカラーと香りが楽しめます☺️💗 絶対12色集めるわー😁👍 今回の01はクリアピンクのお花に淡いピンクのベースカラーにゴールドやシルバー、ピンクのラメがぎっしり詰まったカラーになります💗 9月6日~9月30日の期間中 店頭、公式オンラインショップにて税込10800円以上のお買い上げで「ジルスチュアート オリジナルモバイルバッテリー」がプレゼントで貰えます✨ プレゼントはなくなり次第終了なので欲しい方はお早めに👀☝️ ありがとうございました🐰💗🐰 #キラキラ #アイシャドウ #パケ買い

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

うさまる@

• n@o

n@o私もジェリービジュー買った😁💕 過去イチきらっっっきらで、どうやって使うかは…これから考える😍笑 とりあえず可愛すぎてやばいっっ🤩✩

• うさまる@

うさまる@@nao3104ほんっとキラキラで可愛いよね😍💗 中身もパケも💕 12ヶ月頑張って集めるよ😁👍

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン セレクション

• 7.5mL×5種: 6800円
2019/9/6
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
5つの香りをつめ込んだ5周年だけの特別なクリスタルブルームセレクション。 ●クリスタルブルーム発売5周年を記念し、人気のシリーズを集めたセレクションセット。(7.5mL×5種) 不動の人気を誇る「Crystal Bloom」、「Snow」、限定復刻した「Something Pure Blue」「Blissful Breeze」に加え、新発売の「Beloved Charm」5種となります。 ●通常サイズのデザインをそのまま小さくした、限定ミニチュアサイズ。 まるでお部屋やドレッサーにブーケを飾るように、可愛らしく華やかな存在感です。 歴代のパッケージが融合したスペシャルデザイン。 【クリスタルブルーム オードパルファン】 ・ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン ・ジルスチュアート クリスタルブルーム スノー オードパルファン ・ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン ・ジルスチュアート クリスタルブルーム ブリスフルブリーズ オードパルファン ・ジルスチュアート クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン
【クリスタルブルーム オードパルファン】 変性アルコール・香料・水・BG・BHT・青1・赤227 【クリスタルブルーム スノー オードパルファン】 エタノール・香料・水・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 【クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン】 エタノール・香料・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 【クリスタルブルーム ブリスフルブリーズ オードパルファン】 エタノール・香料・水・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 【クリスタルブルーム ビーラブドチャーム ビーラブドチャーム オードパルファン】 エタノール・香料・水・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル

2019年11月12日(Tue)