D47524124818dd93b35476c5 1565862447 thumb

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「大好きなエクセルネイルポリッシュ☆☆秋冬カ..」

★AMITY★
  • ★AMITY★

大好きなエクセル ネイルポリッシュ☆☆ 秋冬カラーが発売してすぐに全色購入💕 春に出たパステルぽいカラーは薄めで ナチュラルなのが多いので 仕事でも使えたのですが、 今回のカラーは割とはっきりしているので お休みの日むきかな♪ どれもくすみカラーで超かわいい😍❤️❤️ 今回使ったのは ソルティチェリー フルーツトマト オーシャンフロントの3色 なんとなく適当にチョイスして塗ってみたけど カラフルでシンプルかわいい感じになったかな。笑 全部かわいいからどういう組み合わせで 使えばいいか悩む😂❣️ オススメの組み合わせ書いてあったけど 忘れちゃった〜♪ #シンプル秋ネイル #エクセル #秋ネイル

★AMITY★

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸かわいい🤩🤩🤩🤩🤩 ちょっと透け感がある感じなの?😍 プチプラネイルも侮れないねー😉👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• ★AMITY★

★AMITY★@xxx3z9xxx一度塗りにしたら、いい感じに透け感が😆❤️❤️ いつも二度塗りでちゃんと塗るけど可愛すぎて 一度塗りで仕上げました!笑 速乾だしいい感じ*\(^o^)/*

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐AMIちゃん💕 Excelネイル良さそうと気になってたの❤️ カワイイ💕色でどれも好き😍 ブルーは似合わないかもだけど、AMIちゃんが、塗ってる配色も好み😆👍 オーシャンのはグレーっぽいのかなぁ?😊 透け感あるから重たくなくていいね❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr1000円で買えるし一度塗りだとかなり乾くの速いから助かる♪ 二度塗りしてもそんなに遅いって感じなかったかな! グレーよりネイビーに近いかなぁ😊✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyベージュっぽいシリーズのやつは、 全部イイ色過ぎて迷って結局買ってない笑😂 このシリーズは似合うのがはっきりしてそうだから選びやすいかな❤️💛❤️💛

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrほんといい色だよ♪ 仕事用に使ってる*\(^o^)/*💕 似合う色とか好みの色がありそうなら試してみて💕

• ひろろん

ひろろん これ全部可愛いよね😍💕 この前 ガン見してきた🤣

• ★AMITY★

★AMITY★@hiroron113可愛い💕使いやすかったですよ😊👍👍

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

• 10ml: 1000円
2019/3/19(最新発売日: 2019/11/19)
excel(エクセル)