Fcf9dc1d4d565d3bdf96045a 1524035460 thumb

Diorジャドール アブソリュ

• ジャドール アブソリュ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ジャドール アブソリュ(香水(レディース))の口コミ「ジャドールアブソリュ...美しくて力強い、..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

ジャドール アブソリュ... 美しくて力強い、私にとってすごく特別な香り...💕 トップノートはイランイラン ミドルノートは月下香、ジャスミン、ローズ ラストノートはムスク、ウッディ トップノートのイランイラン、セクシーに華やかに香ります🤤 ミドルはローズ🌹とジャスミンと月下香🥰 優しくふんわりとしていながらどこか力強く、花畑の真ん中にいるみたい...😍 ラストノートにはムスク、ウッディノートでしっとりと重く、肌に付けるとそれだけで幸せな気持ちになります🥺✨ 以下転載 厳選された花々のアブソリュートが織り成すシンフォニー。 力強く甘美なトルコのダマスク ローズ。 輝かしく魅惑的なグラースのサンバック ジャスミン。 妖艶で強力に香るインドの月下香。 それらがひとつとなり、それぞれの花が秘めた濃厚な香りを昇華させた、インテンスでピュアなフローラル ブーケが完成します。 だそうです。 カジュアルな服装に敢えて纏っても良いし、とびきりドレッシーな時に付けても良いです🥰🌹 夏よりはこれからの季節、秋冬がいいかもしれません🍁❄️ 秋冬は春夏よりも重めの香りが付けたくなりますもんね☺️ 季節によって違う香りを纏う楽しさ、好きです🥰 #リピートコスメ #香水 #dior #ディオール #デパコス #リニューアル #特別な香り

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

• クリップ数:1977件
Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

♡RiA♡

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部RIAちゃん💕こんにちは👋😃 香水のディオール❗って言うくらい ディオールは人気ありますね 私は 昔からある ディオリッシモを ディオールでは 一番古いかな?笑っ RIAちゃんのは 知らなかったです 香水瓶って いいよね✨ これは デザインが素敵💕

• ♡RiA♡

♡RiA♡@colorful_cosme_x5n喜代美さんこんにちは〜😆💕 ディオリッシモもイランイランとジャスミンベースの香りじゃなかったでしたっけ🥰 透明?台形?のボトルの...あれ?あってます?💦 ディオールは最近若い子ターゲットの香り多いですよね😅 ミスディオールとか..可愛らしくて好きですが、どうも若々しくて似合わない気がして💦 この写真のジャドールアブソリュは実は(旧)で、今はオレンジブロッサムが入って少し軽い香りになっちゃいました😢 決して安い買い物ではないんですが、ストックがあるくらい好きなんです💕

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@ria_fleurディオリッシモは 昔ながらの香水瓶 イランイランもジャスミンも香るね とにかくフローラル満載🎵 香水は変えない方が いいですよ 香りで自分を主張できるから 「あっ、RIAちゃんの香りだぁ、どうしてるかな?」 なんてね 普段は私、キャシャレルのアナイスアナイスというの使ってます これ古いから アマゾンでしか もう買えない レビュー済みです 今度はディオリッシモをレビューしますね

• ♡RiA♡

♡RiA♡@colorful_cosme_x5nレビュー、楽しみにしてます😍💕 私の普段はジルカンチュエルの、クレアチュールアンジュですね😊 小学校5年生の時に雑貨屋さんで5mlの小さいのに惚れてから、今までずっと使ってます。 香りで人を思い出すってありますよね🌹 嗅覚は記憶の脳に五感の中で1番近いんですって☺️

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フェルナンダ

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ジャドール アブソリュ

• 50ml: 15000円
  • 75ml: 18000円
2014/10/31(最新発売日: 2018/11/2)
Dior(ディオール)