5cf86b2f6c2085a6f72fcd7a 1567090890 thumb

POPLENSVIVI RING (ビビリング)

• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「☆ビビリングブラウン(カラコン)今回はカラ..」

りーぬ
  • りーぬ

☆ビビリング ブラウン (カラコン) 今回はカラコンの紹介です!1枚に3つも目が登場する写真(笑)があるので苦手な方は気をつけてください⚠️ 半年くらい前からカラコンにハマり始め、安いものばかりですがいくつか試してきた中で、theカラコン!でもなく、ナチュラルすぎず、なんとな〜く盛れるカラコンに出会いました🥰 それがビビリングのブラウンです🥺着色直径が13.0と大きすぎず、明るい色と黒フチで元から明るい瞳の人みたいになれます!いわゆる橋本環奈ちゃんカラコンですね 2枚目に着画とビフォアフ載せたので目が苦手じゃなかったら見てみてください!これで学校通ってますが、気づくとカラコン?と言ってくれる同期もいる中、まだ誰にも言われてません、お母さんには言われたけど😂笑 自分で鏡見たら、あ、明るいな〜くらいです そして、どんなメイクにも合うところもお気に入り💕 このレンズはマンスリーなので毎日きちんとケアしてあげることは絶対です!!わたしは普段からクリアのコンタクトをつけているので、同じケア用品でケアしています👀ちなみに買うときにケースも一緒についてきます!親切! 今1週間くらい使っていますが特に乾燥するとかゴロゴロするとかもなく快適に使えています✨コンタクトに慣れているからかもしれませんが… POPLENSという通販で買ったのですが、1ヶ月が2枚入りの箱が1+1、つまり2ヶ月分で、送料込みで3000円でした ワンデーが10枚で1500円くらいすることを考えるとだいぶお得!ケアは別に必要ですが😂 まーでも、日常使いじゃなくて遊びに行くときだけとかだとやっぱりワンデーも便利なので出して欲しいなあなんて思います笑 そしてなんとわたしは左右の度数が同じなので、1箱で1ヶ月使える!違う色を試せる!お得な目(?)ということでピンクを一緒に買ってみました🙆‍♀️こちらも1ヶ月後にまた開封したいと思います ブラウンとても気に入ったのでリピしようかな🤟 #カラコンレポ #ビビリング

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

Spanish (スパニッシュ)1month/1day / POPLENS

Spanish (スパニッシュ)1month/1day

カラーコンタクトレンズ

1990円(税込)
RUSSIAN (ロシアン) / POPLENS

POPLENS

RUSSIAN (ロシアン)

カラーコンタクトレンズ

1990円(税込)
POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

りーぬ

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

カラコン

カラコン

LARME

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

NATURALI

ナチュラリ ワンデー

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2490円
POPLENS(ポップレンズ)
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%
  • グレー
  • チョコ
  • ピンク
  • ブラウン

2019年11月20日(Wed)