• ちーの🇳🇿ⅹ🇯🇵 on LIPS 「キアオラ!(マオリ族の挨拶🇳🇿)はじめまして🙌初投稿のちーので..」(1枚目)
  • ちーの🇳🇿ⅹ🇯🇵 on LIPS 「キアオラ!(マオリ族の挨拶🇳🇿)はじめまして🙌初投稿のちーので..」(2枚目)

ちーの🇳🇿ⅹ🇯🇵 on LIPS 「キアオラ!(マオリ族の挨拶🇳🇿) ..」

キアオラ!(マオリ族の挨拶🇳🇿) はじめまして🙌初投稿のちーのです🙃 ニュージーランドでやることも無くヒマなのでリップスの投稿したいと思います💪 さて、今回は… 私がいつも🇳🇿で使っているシャンプー🙌🙌 皆さんご存知パンテーンです笑 ニュージーランドのシャンプーは外国人の私には合わないのです😭 本当はいち髪とかを日本から送りたいのですが何分送料が…高い!!! こちらの学校に通い始め、スーパーに行くとこれが売っていたので使うと日本人にも合う!✨ 種類も何種類もあり、自分の髪の悩みによって使い分けられる✨ しかし高い笑 🇳🇿は物価がすごく高いのです😱😱 1番安いお店でもパンテーンは350㎖で約320円! でも,私は安心して使えるのでこれ一択ですね👍 それではまた今度🤟ご覧頂きありがとうございました💓 #留学 #海外 #ニュージーランド #ヘアケア #はじめての投稿