43f9d00500c682a0ccae2146 1567612553 thumb

LuMiaLuMia(ルミア)ワンデー

• LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LuMia LuMia(ルミア)ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🦕購入品ルミア1day10枚入シフォンオリ..」

おいしいれもん
  • おいしいれもん

🦕購入品 ルミア 1day 10枚入 シフォンオリーブ 🦕商品情報 BC 8.7 DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm 🦕レビュー Amazonで購入しました! 私は視力が良くないので-3.00にしました👀 オリーブ色かなり目立つのかな、と思いきや… 「めっちゃかわいいやん!!!!」 とてもかわいいです(語彙力) ノーメイクでも浮かないぐらいナチュラルです! 明るいところに行くとオリーブ色が顔を出すかなというかんじです✌️ 着け心地もゴロゴロしたり乾燥することもありませんでした! 是非つかってみてください🍥🍥 次の投稿でスウィートブラウンを紹介します🦕 #はじめての投稿

おいしいれもん

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

おいしいれもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LuMia LuMia(ルミア)ワンデー

カラーコンタクトレンズ
  • 1箱10枚入り: 1680円
2016/9/23(最新発売日: 2017/6/29)
LuMia(ルミア)
フリュー
全3色展開で、「バレない」「ナチュラル」にこだわったワンデーカラコンです。度あり/度なし  DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm ベースカーブ(BC) 8.7mm DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm ベースカーブ(BC) 8.9mm 度数(PWR) 度なし:±0.00 度あり:-0.75〜-5.00(0.25ステップ)、-5.50〜-9.50(0.50ステップ) ■ふんわり瞳になじみ、瞳本来の美しさを引き出すレンズデザインのこだわり  ① 裸眼の白目と黒目のようなナチュラルなドットのぼかしフチ  ② 絶妙なグラデーションのドット配置で立体的な瞳に  ③ 瞳本来の美しさを引き出すこだわりのカラーの組み合わせ ■製品スペックのこだわり <紫外線から瞳を守る> UVカットレンズです。 UV-B 98%カット UB-A 83%カット <うるうるが長続き1日中快適な着け心地> モイスト成分MPCポリマーがレンズのうるうる状態を長時間保ち、1日中快適な着け心地です。 <1日使い捨て> 面倒なケアがいらない1日使い捨てタイプ。 毎日新品のレンズで清潔&快適です。 <低含水レンズ> 含水率42.5%のレンズは水分蒸発が少なく、涙を吸収しすぎないので、うるおいが持続します。 <ラップインテクノロジー> 色素が直接目に触れない、安全なラップイン構造。 レンズも薄く、軽い着け心地です。 <非イオン性レンズ> レンズ汚れの原因であるタンパク質などの汚れが付きにくく、1日中クリアな視界を保ちます。
  • シフォンオリーブ
  • スウィートブラウン
  • ヌーディーブラウン

2019年11月12日(Tue)