43f9d00500c682a0ccae2146 1567612553 small

LuMiaLuMia(ルミア)ワンデー

• LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LuMia LuMia(ルミア)ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LuMiaヌーディーブラウン14.2mm自..」

mimi
  • mimi

LuMia ヌーディーブラウン 14.2mm 自然なカラコンが欲しいな〜〜。でも乾きが気になって…となかなか手を出せずでしたが、うるおって可愛く自然なカラコンのLuMiaがとってもよかったので💓 色味はヌーディーブラウンにしてみたのですが、かなり自然!ふちがカラコンしてます!って感じじゃなくしてくれるので、裸眼みたいにみえます😳✨ 自然体がいいけれど、ぱっちりになりたい…!っていう方にはとてもおすすめです☺️ 14.5mmでも、この自然さなら違和感ないんじゃないかな?と思います。今度購入してみようかな😌✨ わたしはピエナージュが乾燥しちゃって合わなかったのと、普段はアキュビューディファインのシリーズを使っているのですが、ふちが少しハッキリしてるので(しっかりぱっちりにはなって良いのですが☺️✨)LuMiaは潤ってくれてて、かつ自然さがあって良かったなあと思うポイントです🥺 色味も、わたしの目にはヌーディーブラウンがぴったりでしたが、ほかの2色も気になります☺️💕 カラコン!はっきり!っていう感じではないかもしれませんが、ふんわり自然で可愛いので、わたしはおすすめです💓 #カラコン #LuMia #ヌーディーブラウン

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LuMia LuMia(ルミア)ワンデー

• 1箱10枚入り: 1,680円
2016/9/23(最新発売日: 2017/6/29)
LuMia(ルミア)
フリュー
全3色展開で、「バレない」「ナチュラル」にこだわったワンデーカラコンです。度あり/度なし  DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm ベースカーブ(BC) 8.7mm DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm ベースカーブ(BC) 8.9mm 度数(PWR) 度なし:±0.00 度あり:-0.75〜-5.00(0.25ステップ)、-5.50〜-9.50(0.50ステップ) ■ふんわり瞳になじみ、瞳本来の美しさを引き出すレンズデザインのこだわり  ① 裸眼の白目と黒目のようなナチュラルなドットのぼかしフチ  ② 絶妙なグラデーションのドット配置で立体的な瞳に  ③ 瞳本来の美しさを引き出すこだわりのカラーの組み合わせ ■製品スペックのこだわり <紫外線から瞳を守る> UVカットレンズです。 UV-B 98%カット UB-A 83%カット <うるうるが長続き1日中快適な着け心地> モイスト成分MPCポリマーがレンズのうるうる状態を長時間保ち、1日中快適な着け心地です。 <1日使い捨て> 面倒なケアがいらない1日使い捨てタイプ。 毎日新品のレンズで清潔&快適です。 <低含水レンズ> 含水率42.5%のレンズは水分蒸発が少なく、涙を吸収しすぎないので、うるおいが持続します。 <ラップインテクノロジー> 色素が直接目に触れない、安全なラップイン構造。 レンズも薄く、軽い着け心地です。 <非イオン性レンズ> レンズ汚れの原因であるタンパク質などの汚れが付きにくく、1日中クリアな視界を保ちます。