クリアなパッケージが可愛い🧊ペンシルアイブロウ&陰影アイライナー♡ 硬めの芯で折れにくくてとにかく描きやすいし消えにくいから最近毎日これ使ってる! 涙袋の影は薄めに描いてからブレンディングブラシですばやくぼかすのがコツ💡
もっと見るおすすめアイテムTHE FACE SHOP×アイシャドウパレット
THE FACE SHOP アイモーメント10色パレット 8g | 3,640円 |
| マット・シマー・グリッターなどの質感が揃った10色パレット✨ 組み合わせ次第でデイリーメイクにも華やかなメイクにも! | 詳細を見る | |
THE FACE SHOP モノポップ アイズ スウィート ア ピーチ エディション- カカオ・フレンズ |
| 色味も可愛いし とりあえず、アピーチが可愛いすぎ🤦♂️🤦♂️🤦♂️💕 | 詳細を見る | ||
THE FACE SHOP モノポップ マルチパレット |
| もちろん中身も💯大きな鏡付き、申し分ない配色、ラメも綺麗😍 可愛くも大人っぽくもなれそう。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
ぱじゃまさんの人気クチコミ
敏感肌用、いいかおり、ポンプ式で使いやすそうこう思って購入したのですが、肌に合わなかったので私は星1つとして記録します推奨使用量が3〜4プッシュ初めての使用で、まず2プッシュ分頬に置いた途端違和感があり、伸ばすとヒリヒリしみてきました。洗い流...
- 2021.10.06
肌のバリア機能を守りながらやさしく洗う、泡洗顔一週間ほど使用しています。低刺激な泡洗顔の中では、かなり泡がしっかりしている感じです。細かくて、へたらないです。洗い上がりは、落としすぎている感じはしないけど、特別潤っているわけではない感じ。オイ...
- 2021.10.09
⚫︎BABYMEEニュアンスカラーライナーセピアブラウンを購入しました♡昨年、雑誌の付録で手に入れてから、withの色を愛用していましたが、かなり短くなったのでついに現品購入です🕊このアイライナーは柔らかくて摩擦なくスルスル描けますし、ピタッ...
- 2021.02.19
昨日、アベンヌのクレンジングで失敗してしまい、急いで代わりのものを購入しました…🥲なるべくプチプラで、プラスαの機能はいらないから刺激の少ないものを!約700円、ここまでプチプラなクレンジングは久しびり。とはいえ、調べると安心して使えそうだと...
- 2021.10.07
もともと刺激に弱い私の肌、花粉の時期は大変です(TT)縋る気持ちでdプロ使ってます!!ワタシプラスのポイントが10%アップのキャンペーン中だったので、いつもお世話になっている資生堂のお店でdプロ3点購入してきました🌸今回は使い切りのタイミング...
- 2021.03.19
油脂系クレンジングなら乾燥しないのでは??とうもろこし胚芽油を基材として用いているウーマンメソッドを試したくてマツキヨに訪れたものの、なんと品切れ🥲わぁ、やっぱり人気ですねそこで、米ぬか油などの油脂成分に惹かれてアルジェランを購入してみました...
- 2021.11.01