Product thumb

完美日記(Perfect Diary)収藏单色眼影

• 収藏单色眼影/完美日記(Perfect Diary)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 収藏单色眼影/完美日記(Perfect Diary)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 収藏单色眼影/完美日記(Perfect Diary)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 収藏单色眼影/完美日記(Perfect Diary)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

完美日記(Perfect Diary) 収藏单色眼影(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「PerfectDiary完美日记収藏单色眼..」

YURI
  • YURI

Perfect Diary 完美日记 収藏单色眼影 D01 梦幻星月 小红书 ¥29.9(440円くらい) ------ 小红书は中国のLIPSやアットコスメのような、メイククチコミサイトです。公式サイトには記載がなかったのでそこから引っ張ってきました 以下レポ↓ ----- 質感はしっとりしてて、おそらくジェルかリキッドアイシャドウに練ってあるのかな?今まで見たことない、、 星や月のパーツに偏光ブルーのホロ、細かいラメが光に当たるたびキラキラして本当めちゃくちゃ可愛いです😭😭💖 密着力が高いので汗かいても落ちなさそう🤔 何度も重ね塗りせずなるべく一回で付けた方がパーツやホロが綺麗につくかも。 コンサートや学祭とかで付けたらめちゃめちゃ可愛いだろうな〜 瞼はもちろん目尻側にポイントとしてつけても絶対可愛い🥺🥺 今のところ中国国内でしか購入出来ないみたいですが... 日本進出したら絶対売れる。。 ワンコインもしないからめちゃ安いしぜひ買ってほしい😭

YURI

• orange_glow_shq

orange_glow_shqどこで買えますか💦💦

• YURI

YURI@orange_glow_shq現在日本国内で取り扱っている所はありませんがTaobaoという中国通販サイトなら海外配送してもらえる場合がありますのでそちらで購入可能です 支払いもJCBマスターVISAなどのクレカで大丈夫ですが全て中国語であること、また多少のリスクもあるということを考慮した上で購入すれば良いのではないかなと思います 検索するとやり方やリスク解説しているサイトが色々出てきます😊 それから海外配送なので1ヶ月とまではいきませんが2週間ほど時間はかかると思います💦

• 美沙稀

美沙稀taobaoという所で買うと送料など諸々込みでいくらでしたか??( *_* )

• YURI

YURI@orange_gloss_mnv中国国内で購入し私自身日本から注文したことは無いためあまりアドバイスは出来ないのですが、酷いところだと送料がすごく高くなってしまうようです。 ショップに中国語を翻訳したり英語でも良いので事前にコンタクトを取った方が安心できると思います。 私も調べてはみたのですがあまりお力になれず申し訳ないです><;

• 美沙稀

美沙稀わざわざお手数をお掛けしました…!( ; ; ) こちら目に入ってしまったことはありますか?

• YURI

YURI@orange_gloss_mnvとんでもないです、大丈夫ですよ! 目入ったことはありません。ただラメやホロは擦っても全然落ちなくて困ったほどだったので大丈夫とは思いますが、パーツはそこまで密着力は高くないので手で触ったりしない方が良いと思います。ポイントとして付けるなら良いですが全体に塗るのは個人的にはあまりオススメしないかなと..汗や皮脂でよれて落ちてくるかもしれませんし💦

• 美沙稀

美沙稀@yjm00ご丁寧にありがとうございます!!!!!とても助かりました🙇🏻‍♀️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

YURIさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)