ETVOSミネラルルージュ

• ミネラルルージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルルージュ(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚ETVOSミネラルルージュサクラ..」

かもねぎチャン
  • 脂性肌
  • かもねぎチャン

❁⃘*.゚ ETVOS ミネラルルージュ サクラベージュ ❀·° 【 総合評価 】 90点 / 100点満点 【 評価 】 発色 : ☆☆☆☆ 保湿 : ☆☆☆ 荒れない度 : ☆☆☆☆☆ < Perfect 👑✨ コスパ : ☆☆☆ 色もち : ☆☆☆ _____________👠_👠______ ↑ レッドカーペット ( ? ) LIPS初投稿は、ETVOSのミネラルルージュ! 高校生のわたしが、悩みに悩んで悩んで、 ハゲそうなくらい悩みまくって買った商品です。 購入のキッカケは、そう、 わたくし 唇が荒れやすい!!!!! リップを買っては皮がむけ、買っては剥けの繰り返しでした。 皮むくためにリップを買っていたような感じ (そんなわけはありません) ベロベロになるのが嫌でたまらなかったところに、 カ ミ サ マ ETVOS の存在を知りました。 これは買ってみるしかないやろ、、、!ということで 普段使いに向きそうな、サクラベージュを購入。 早速塗ってみると、 しっとりィ〜〜〜!!!!!! とは思いましたが、時間が経つと少し乾燥してくるのと、 ご飯を食べると落ちるので、こまめな塗り直し必須です。 発色は見た目通り。 時間が経っても色は変わらなかったです。 数日つけ続けても荒れませんでした!!!!!! (全私によるスタンディングオベーション) 肌に優しいのは本当みたいでした。 ( 誰 ) 神ですね、唇荒れ荒れ同盟の救世主。 ただ、学生には高いかな…… ですが、唇が本当に荒れやすい方、 1本持っておくのを激激オススメします!!! 荒れないリップ探しの旅、一歩前進ですが まだまだ続きそうです🐢💨 レビューは以上になります…! このような文を書くのは初めてなのですが、 少しでも参考になれば幸いです🙆🏻 お読み頂きありがとうございました🌻 #かもねぎのリップジャーニー #荒れないリップ #荒れない #敏感肌 #ETVOS #エトヴォス #デパコス #秋メイク #ベージュリップ #はじめての投稿

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルクレヨンルージュ / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュ

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

かもねぎチャン

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

かもねぎチャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルルージュ

2014/2/25(最新発売日: 2018/1/25)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
デリケートな唇をすこやかに整え、つけるほどうるおうルージュ。 天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。乾燥や刺激で荒れがちな唇をいたわりながら、うるおいとツヤを与えます。 Point1 つけるほどうるおう唇へ 唇をうるおし荒れを防ぐオイル※1、ハリを与えるオイル※2、皮膚の柔軟効果を高め保水力が高いオイル※3配合で、唇のうるおいを保ち、美しいツヤとハリを与えます。 ※1 (ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 シロバナルーピン種子エキス ※3 マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油 Point2 天然着色料だけで鮮やかな発色 合成色素(タール系色素)を使用せずに、鮮やかな発色を実現。肌なじみがよく、さまざまなメイクにあわせやすい豊富な色展開です。 Point3 クレンジングフリー。石けんで簡単にメイクオフ 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然のミネラルと色素だけでつくられているルージュ。シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・合成香料・防腐剤・ナノ粒子・タール系色素は不使用。石けんとぬるま湯で落とすことができるので肌が敏感な方にもご使用いただけます。
  • ウォームピンク
  • カメリアローズ
  • クラシカルレッド
  • ココアベージュ(生産終了)
  • サクラベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ストロベリーレッド
  • ナッツベージュ
  • ハニーベージュ
  • バーガンディレッド
  • フェアリーピンク
  • ブロッサムオレンジ(生産終了)
  • マンダリンオレンジ(生産終了)
  • ラズベリーレッド(生産終了)
  • ロータスピンク(生産終了)

2019年11月19日(Tue)