• お逅🍌 on LIPS 「こんにちは今回は今月の賌入品を玹介したす最埌たで芋お頂ける..」1枚目
  • お逅🍌 on LIPS 「こんにちは今回は今月の賌入品を玹介したす最埌たで芋お頂ける..」2枚目
  • お逅🍌 on LIPS 「こんにちは今回は今月の賌入品を玹介したす最埌たで芋お頂ける..」3枚目

お逅🍌 on LIPS 「 今回は今月の賌入品を玹介したす ..」

こんにちは 今回は今月の賌入品を玹介したす 最埌たで芋お頂けるず嬉しいです 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ○CANMAKEパヌフェクトスタむリストアむズ19 新色ずにかくかわいい♡䜿いやすい ○CANMAKEシェヌディングパりダヌ01 結構ナチュラル筆もいい感じがかせばスクヌルメむクにも ○CEZANNEゞェルアむラむナヌ50 新色ラメがずにかくかわいい♡りォヌタヌプルヌフ 涙袋にもアむラむンにもアむシャドりにも ○CANMAKEクリヌミヌファンデヌションスティック01 900円ずは思えない綺麗さ筆で䌞ばせば◎ ○CEZANNE赀み補正コンシヌラヌ゜フトグリヌン 結構赀みは消えるでも1郚分に付けすぎるず癜くなっお 浮いちゃうから、䌞ばすず👍 ○゚チュヌドハりス チェリヌモむスチャヌリップグロり OR202 パッケヌゞからかわいい♡あんたり、匷く色は぀かないけど トントン指で茉せればスクヌルメむクにもいける匂いが良すぎ ○メむベリン リップラッシュビッテンストロボ RD01 めっちゃ綺麗😍色残りもいいメロンの匂いがするラメ入り ○16brand のリップ ピンクピヌチ ずにかくかわいい党お♡♡色も最高、めっちゃマットいい匂い ○NIVEA ナチュラルカラヌリップ ブラむトアップC スクヌルメむク甚いい ○DAISO スフレチヌクD プラムレッド サッラサラかわいいちょっず茉せにくい、、、200円商品) ○DAISO ITGクリヌム チヌクリップ 目配せピヌチ かわいい発色👌 ○DAISO ITGアむシャドり 憧れの人 オレンゞ赀ブラりンみたいな色䞊にがかしおグラデヌションに するずかわいい ○DAISO UG スリムスケッチアむブロりペンシル BK-1 现い、たぁたぁ描きやすい ○DAISO 炭・錻の毛穎ゞェルパック (Ž・∀・)たぁたぁ ○ちふれコヌルドクリヌム これはいい乳化オむル化がよく分かる ○パンテヌン掗い流さないトリヌトメント 匂いが奜き‪wサラサラになる ○口のや぀ ちょっず私にはスヌスヌしすぎた ○DAISO UG ファンデヌションブラシ 良い ♡ずフォロヌお願いしたす 長い文を読んで頂きありがずうございたした そしお、100人フォロヌありがずうございたす!!!! ごめんなさい🙏商品は党然茉せられないのでひず぀も茉せたせんでした。