Ff5fd619a3779d788c95fca5 1559575179 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「以前にもLIPSでバズっていたお直しさんの..」

しに子ちゃん
  • しに子ちゃん

以前にもLIPSでバズっていたお直しさんのネイルファンデーション。わたしの推しは君に決ーめたッ!PK「キュンとモテ色ピンク」である。 いやいやしに子ちゃんといえばしつこいくらい言い張っているイエベ秋!イエベ秋にピンクネイルって鬼門じゃね?と思ったそこのあなた!その通り!一般的なピンクは肌から浮いてしまってハシャいだ学生さんの域を脱しないのだが、いやはやこのピンクは一肌ズルンと剥けるレベルにいい感じ、いや、いい感「ディ」に仕上がる。透明感ではパオチャンと張る。 実はこの期間限定ピンクのシリーズは年々年を追うごとにピンクみが強くなってて、去年のPK2「片想いピンク」で挫折したわたしは今年のPK3「両想いピンク」は買わなかったほどピンクなんですが、この初年度のピンクは絶妙な生肌っぽピンクで肌映えもよく、爪も綺麗に見え、かつギリギリの透け感で清潔感とやってる感を両立してくれる。 ところでこのピンクのシリーズ、以前にのぶしさんも言及してらしたんやけど PK「キュンとモテ色ピンク」 PK2「片想いピンク」 PK3「両想いピンク」 とどんどん恋が順調に進んでいってる様子が名前からわかるわけですが、来年はどうなるんですかね?一途にPK4「花嫁ピンク」とくるか、小悪魔に「欲張りピンク」とくるか…。 話が逸れましたが、このネイルファンデーション、PK、PK2の他にPO(ピンク系オークル)、BO(ベージュ系オークル)も使ったことがあるんですが、この初年度のピンクが一番爪が綺麗に見える。ピンクオークルは爪が白っぽく、怪我して剥げかけみたいな爪になっちゃうし、ベージュオークルはこのベージュ感が白んでどうもミドル・ミセスな爪になるというか、オバちゃんぽいっていうか…。 手の甲指先までぷりぷりに血色の良い若い子ならこのグランドアイテムのカラーも映えるんでしょうが、あまりにも黄みが濃くて血管が緑に透けるタイプのわたしにはちょっと難しい。のにピンクは期間限定でなくなっちゃったから悲しんでたんですが、こないだセルレで見つけちゃった! しかも二年型落ちやからほとんど半額、税込でも300円くらいで買えちゃった!地方民なもんで近くにセルレがなくて地元では買えないし、夏休みに入ったので定期がなくて都会までいこうと思うと交通費がバカ高くなっちゃうからいまは買いようがないんですけど…。 夏休み終わってまだ売ってたら全部買い占めてくるつもり!期間限定品やから数に限りがあるはずやし、ここぞというときのために一生分買い溜めしとかなあかん!セルレ…やるな! じゃあね!今月連勤づくめで頑張ったてめえへのご褒美に久しぶりにQoo10韓国コスメをまとめ買いしました!LIPSユーザー限定クーポンも使って…。15%オフということは、3334円以上やとマックスの500円引きになるので、かなりタイミングよくクーポンが出てたときくらいの利率ですよね。また届いたら報告します♡