Ee7225fdc4f1f9025ea115de 1561712521 thumb

REVLON(レブロン)キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

• キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】REVLON(レブロン) キス クラウド ブロッテッド リップ カラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【Dior】新作マットリップ比較【REVL..」

かおり@フォロバ100
  • かおり@フォロバ100

【Dior】新作マットリップ比較【REVLON】 #プチプラ #デパコス #私的比較レビュー 最近めっきりマットリップにハマってます笑 レブロンのリップの広告をみてもしかして似てるのでは?と思い比較してみることにしました! 画像2枚目どちらがDiorのリップかわかりますかね?ぱっと見だとあんまり差がなく見えます! 動画は軽くティッシュオフしたあと擦るとどうなるかの検証です。よかったらみてください〜 では比較スタート! ①値段 Dior→4536円 REVLON→1404円 プチプラとデパコスの比較なので仕方ないですが、Diorの方が3000円程高いです💦 Dior1本でREVLONが3本買えます… ②色展開 Dior→17色(限定含) REVLON→7色(限定含) REVLONは日本で展開していないカラーもあるので少なめです。自分に合ったカラーを探したいならDiorの方がいいかもしれないです! Diorは、ペタル マット・サテン マット・グリッター マットの3タイプがあります! ③香りの有無 Dior→あり REVLON→あり どちらも香りがします。 苦手な香りだと使いにくくなってしまうかと思いますので、しっかり試してからの購入をお勧めします! ④塗りやすさ Dior→アプリケーターが花びらのような形をしていてとても塗りやすいです。 REVLON→少しポテッとつきやすいです。量を調整しながら塗らないとベタベタになるかも… どちらかといえば、Diorの方が塗りやすいかなぁという印象です。 ⑤乾燥具合 Dior→一日中塗っててもそこまで乾燥しなかったです。 REVLON→こちらもそんなに乾燥しませんでした。 人によって乾燥具合は異なるかもしれません。塗る前にリップスクラブ等を仕込むことをお勧めします。 ⑥持ち運びやすさ 大きさは2つとも一緒でした。 リップとしては小さめなのでポーチに入れやすいと思います! 比較は以上です← 個人的にどちらも使いやすいリップだと思いました。マットリップ特有の重たい感じが苦手な方でも使える軽〜いリップです。 見た目の可愛さと気軽に買える感じなのはREVLONの勝ちかなぁと← Diorの方が色持ちはするので、デートとかにはこっちのが向いてるかも! 結論!どっちも買ってみてください!笑 また似てるリップがあったら比較レビューあげます!

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×口紅

バーム ステイン / REVLON(レブロン)

バーム ステイン

• クチコミ数:1930件
ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD マット リップカラー

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD ジェル リップカラー

REVLON(レブロン)×口紅の商品をもっと見る

かおり@フォロバ100

• sparkle_cosme_95n

sparkle_cosme_95nレブロンの方は何番か教えて頂けませんか??🙇‍♀️

• かおり@フォロバ100

かおり@フォロバ100@sparkle_cosme_95nコメントありがとうございます。 レブロンは003で公式サイトではブルーベース向けの色味になってます。

• sparkle_cosme_95n

sparkle_cosme_95n教えて頂きありがとうございました!!🙇‍♀️

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

かおり@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

2019/8/26(最新発売日: 2019/12/9)