• 赤ずきん on LIPS 「ラプンツェル夫人と申します!投稿が1年ぶりになってしまいごめん..」(1枚目)

赤ずきん on LIPS 「ラプンツェル夫人と申します! 投稿が1年ぶりになってしまい ..」

ラプンツェル夫人と申します! 投稿が1年ぶりになってしまい ごめんなさい💦 昨年は、多忙な一年になってしまい 投稿がおろそかになってしまいました... 今年は、去年よりも忙しいですが 適度なペースで投稿していきたいと思います。 さて、今回の話題は 高嶺の花🌹と 天然で可愛い子💕 どちらがモテる?です! 少しでも参考になればと思っています! ぜひみていってください! まず、高嶺の花🌹です。 私は、モテない原因は何か日々探っていました。そこで、仲のいい男子に何故モテないのかを聞きました。 すると、 いろんな人が言ってるけど、可愛いのに彼氏いないから近づきづらいんだって。 と言われました。 ( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;) でも、好きじゃないのに付き合うのもよくないじゃないですか! だから、1度高嶺の花というレッテルを貼られてしまうと、そのイメージかついてしまうんです! 高嶺の花は、みんなの憧れみたいなものなんです😢 次に、天然で可愛い子💕です。 私が見ていて、やっぱり 気さく 可愛い 天然 の子はモテます😭 女子から見ていても癒されますし! 私の友達も、そういう子がいるのですが その子は、彼氏がいます... 私もそっち側になりたい... 私から見れば、天然で可愛い子の方がモテる気がします! この話が皆さんの役に立てば幸いです! また投稿できる時間があったらしたいと思いますので、よろしくお願いします🥺 ではでは👋