• Pink❣️ on LIPS 「こんにちは!Pink❣️です😊前回の投稿見てくださった方、あり..」(1枚目)
  • Pink❣️ on LIPS 「こんにちは!Pink❣️です😊前回の投稿見てくださった方、あり..」(2枚目)

Pink❣️ on LIPS 「 前回の投稿見てくださった方、ありがとうございました ..」

こんにちは!Pink❣️です😊 前回の投稿見てくださった方、ありがとうございました🙇‍♀️✨ ♡Cool barbieのアイシャドウパレット✨ ¥223 +199 配送料 (amazon) 色は少し大人な感じ♥️ だからと言って可愛いメイクに合わないかと言うとラメ入りのシャドウもあるから全然合う! このパレットはブラウンとか大人なピンクが多め👍 一番言いたいのは、と・に・か・く!発色が良い!!!⭕✨ ♡今回のアイメイクの紹介❣️ 1、左上の色をベースとして上まぶた・下まぶたに塗る。 2、一番左の真ん中の色を二重幅より少し広めに塗る。(黒目の上が一番薄くなるように。) 3、2の色を下まぶたにも塗る。(目尻の方へ濃くなるように。) 4、右下の色を目尻にくの字に塗る。 5、左下の色を黒目の上に塗る。 6、一番上の真ん中の色を下まぶたに塗る。 7、アイラインをほんの少し跳ね上げるように引く。 こんな感じ! どうですか?? とにかく発色が良いので塗りすぎ注意です!! すっごく安かったので少し心配でしたがとってもとっても良い色で購入して大正解!😆 みなさんも是非試して見てください!❣️ いいねやフォローも是非是非お願いします!!🙇‍♀️ 次の投稿もお楽しみに〜☺️