850cf680e64e7c478617cf02 1572926871 small

miu miuフルール ダルジャン オードパルファム アブソリュ

• フルール ダルジャン オードパルファム アブソリュ/miu miu/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miu miu フルール ダルジャン オードパルファム アブソリュ(香水(レディース))の口コミ「🎀miumiuフルールダルジャンオードパル..」

mmk(ももかろりーた)
  • 脂性肌
  • mmk(ももかろりーた)

🎀 miumiu フルールダルジャンオードパルファム 50ml ¥11,500 発売して割とすぐの去年の9月末ごろ伊勢丹新宿店で購入🥰 お値段的に最初は恐る恐る使っていましたが現在も全然まだまだ使ってます。 ほぼ毎日首元に2〜3プッシュ、手首に1プッシュ使っています💕 約一年使ってるけどまだ残ってます! なので買うなら50mlが少なすぎずおすすめかも! ちなみに普段持ち運びはしません。 肝心の香りなんですがすごい好みで🥺 miumiuはこれ以前のコレクションの香水でボトルは可愛いけど香りが大人っぽすぎたり好みではないのが多かったけど、 これはボトルも香りもどストライクすぎて🥺💗 これ付けてるといい香りするねって言われます、、💭🌸 評価☆4にした理由はやっぱり値段が高いってところかな? せめて1万円切ってたら☆5でした! #miumiu #miumiu香水 #ミュウミュウ香水 #香水 #フレグランス #はじめての投稿

おすすめアイテムmiu miu×香水(レディース)

ロー ロゼ オードトワレ / miu miu

ロー ロゼ オードトワレ

” 王道的美人の香りだけど、少しあざとい♡”

オードパルファム / miu miu

オードパルファム

”甘い香りでデートにピッタリ♡”

MiuMiu LEauBlueu / miu miu

MiuMiu LEauBlueu

”自然感たっぷりで甘くなくキツくない爽やかで、比較的好みの分かれにくい香り♡”

miu miu×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ランテルディ ソリッド パフューム

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

mmk(ももかろりーた)さんの人気クチコミ

商品詳細情報miu miu フルール ダルジャン オードパルファム アブソリュ

香水(レディース)
2018/9/19(最新発売日: 2020/10/28)
miu miu(ミュウミュウ)
近くのmiu miu取扱店舗はこちら
ブルーベル・ジャパン
チュベローズの濃密なホワイトフラワーの香りが広がりは、大人っぽさと華やかさを漂わせる女性を演出します。 イベントが増えるホリデーシーズンにもおすすめです。 [フレグランス] ミウッチャ・プラダのディレクションのもと、調香師ダニエラ・アンドリエが創り上げた香りは、煌くドレスにかっちりしたジャケットをはおるように、洗練された上品な香りから官能的な香りへと移ろう、華やかで大人のムード感じさせるフレグランス。チュベローズの濃密で洗練されたホワイトフラワーに、ミュウミュウの香りに欠かせないパチョリから抽出した独自の香料アキガラウッド®とムスクが、軽やかでフレッシュなまろやかさを与えています。 [ボトルデザイン] ミュウミュウのシグネチャーフレグランスのボトルデザインに、クラシカルでドラマティカルなエッセンスを加えています。アイコニックなバッグ「マテラッセ」をイメージしたクリアなガラスボトルの内側には、シルバーのペイントが施され、まるで氷のメダルのような印象を与えます。キャップにあしらわれたヴィンテージライクなパステルピンクのディスクが、まるでおはじきのようにミニマルで遊び心にあふれています。
  • 50ml

2020年10月31日(Sat)