• k e n  ☺︎︎︎︎ on LIPS 「恋する乙女たちの味方❤︎.*こんにちは、ken☺︎です突然です..」(1枚目)
  • k e n  ☺︎︎︎︎ on LIPS 「恋する乙女たちの味方❤︎.*こんにちは、ken☺︎です突然です..」(2枚目)

ぷりん

コメント失礼します‼❤ いいねありがとうございます!☺ 参考になりましたでしょうか?

• k e n  ☺︎︎︎︎

コメントわざわざありがとうございます⸜❤︎⸝‍ とても参考になりました!!!

ぷりん

@ken_1216いえいえ! 参考になってよかったです!💕 ありがとうございます!☺

k e n ☺︎︎︎︎ on LIPS 「恋する乙女たちの味方 突然ですが、、 ..」

恋する乙女たちの味方❤︎.* こんにちは、 k e n ☺︎ です 突然ですが、、 皆さん好きな人はいますか? Yes or No ? いても、今はいなくても 誰だって好きな人と結ばれたいですよね…⸜❤︎⸝‍ そこで!!! 知っている方も多いのではないでしょうか? すこし前に恋が叶うと話題になった恋愛ソング… その名は 〝 Pinky Ring 〟 ちなみに私もちょっと前まで聴いていたんです だって好きな人いたんですもん…(⑉・ ・⑉) そしたらですね、なんか目がよく合うようになったんです! きゃーーー///// マジか! と思ってYouTubeのコメント欄見たんです そしたら 「恋が叶いました!」 「告白されました!」「好きな人と上手く行きました!」 みたいなコメントいっぱい!! わぁ! お願いごとのコメントも沢山ありました!! 効果抜群ですね! ということで、恋をしている方はぜひ聴いてみたらどうでしょうか! 個人差はあると思いますが、聴いて損はないと思います どうか、皆さんの恋が叶いますように…

k e n ☺︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)