•  ミスクレオ on LIPS 「こちらブースターとしても使えて肌のターンオーバーも整えてくれる..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「こちらブースターとしても使えて肌のターンオーバーも整えてくれる..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「こちらブースターとしても使えて肌のターンオーバーも整えてくれる..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「こちらブースターとしても使えて肌のターンオーバーも整えてくれる..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「こちら ブースターとしても使えて ..」

こちら ブースターとしても使えて 肌のターンオーバーも整えてくれる モロッコ🇲🇦のウチワサボテンの種子からとった ウチワサボテン種子オイル【CASEEPO】10ml を紹介します。 やっぱオイルって ピンキリで これは、お値段も安くわ無いけど コールドプレス製法 で抽出してあって 加熱処理はしてないから 生きた酵素を そのまま飲める コールドプレスジュースの感覚で 肌に ビタミンEやリノール酸を 浸透出来るので エイジングケアに最適なオイルだと思いますわ。 でね、 3枚目と4枚目に 洗顔後オイルだけ塗った肌と オイルを塗った後化粧水を使った後の肌の数値 の違いがよくわかるように、 肌の水分量と皮脂量を計った写真を 載せてあるので 良かったらみてね。 テクスチャも ベタつかないし、 浸透力も高いので 肌の水分蒸発も 防いでくれるし 日焼け対策としても 使えるので ぜひお試し下さいね。 #caseepo #ウチワサボテン #ウチワサボテン種子オイル #pricklypear #オプンティアシード #美肌 #日焼け予防 #紫外線対策 @caseepo