• ろしこ☃︎ on LIPS 「❊偽物コスメと本物コスメレビュー比較❊みなさん!!唐突ですがい..」(1枚目)
  • ろしこ☃︎ on LIPS 「❊偽物コスメと本物コスメレビュー比較❊みなさん!!唐突ですがい..」(2枚目)
  • ろしこ☃︎ on LIPS 「❊偽物コスメと本物コスメレビュー比較❊みなさん!!唐突ですがい..」(3枚目)

ろしこ☃︎ on LIPS 「❊偽物コスメと本物コスメレビュー比較❊ ..」

❊偽物コスメと本物コスメレビュー比較❊ みなさん!!唐突ですがいいコスメって高くないですか? …高いですよね😓特に学生には手が出しにくい商品がいい評価だったり 試してみたいけど自分に合わなかったらどうしよう。。。って経験あると思います!! そんな時に私が見つけたものが 「偽物」コスメでした😳 3CEにしては安過ぎないか…? ってこれ偽物やん!!って感じで見つけた時びっくりしました その時、私気づいてしまいました 本物は高くて手が出しにくい… 合わなかった時の絶望感… このやっっすい偽物を買ってみて良かったら本物にチャレンジしてみようかな…と そして購入… レビューには 「予定通りに届かない」 「届いた時からアイシャドウが砕けていた」 「注文していない商品が代わりに届いた」 「2ヶ月待っても届かなかった」 などなど悪い評価が多かったです😞 (もちろん、いい評価もありましたよ!) 不安8割で届くのを待ちました() そして到着予定日… 無事に届きました!!商品自体も写真通り! 早速まぶたにぬりぬり👆 …え?これマジで偽物?? ってくらいに発色がよかったんです!!ほんとに!!! 本物そっくりの色味…これなら本物に期待大😁 こんな感じでお試し的な感じで買ってみるといいと思います! 私は今お小遣いを貯めて本物を買うつもりです!楽しみすぎる😚💕💕 ✄-------------------‐✄ ⚠️注意⚠️ 決して偽物がいいとは限りません 危ないものが入っていたり、アレルギー反応を起こすかもしれません 私が起きなかったからといってこれを見ている人が起きないという確信もありません 買う時は自己責任になります。こういう点が怖いなーと思うなら本物を買ってくださいね! 私はあくまで『お試し』として買ったのでいずれ本物の方もレビューしていこうと思います! ✄-------------------‐✄ ここまで見てくださったあなたに感謝💕💕 リクエストも募集してます!コメントでどうぞ!! 🍑ᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜ🍑 #偽物コスメ #アイシャドウ #3CE