ペン先が1.5mmの細芯で 眉尻までしっかり細くかけてしっかり発色で 一本一本かけちゃう。 反対側にはスクリューブラシがついているので 濃くなったなと思えばさっとふんわりまゆに 強く擦ると消えちゃうけどまだダイソーのやつよりは 耐久性があり崩れにくい印象!!
もっと見るおすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
Visée アイブロウ ソードペンシル&パウダー | 1,320円 |
| ペンシルは1本1本が描きやすく、パウダーでぼかすと綺麗です | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー | 1,320円 |
| 楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
NYXProfessionalMakeupUTシャドウパレット色:09カラーフェニックス種類:全6色値段:3,190円(税込)ずっと気になってたNYXのアイシャドウ〜!欠品続きでやっとAmazonで見つけました😭イエローのアイシャドウ使ってみ...
- 2020.05.12
洗顔専科パーフェクトホワイトクレイキャンペーンに当選し、いただきました!🤤こちらの洗顔フォーム、ドラッグストア等で目ににしたことがある方は結構いらっしゃるんじゃないでしょうか…?種類は3種類ありまして、今回いただいたのは「ホワイトクレイ」です...
- 2020.07.26
エチュードハウススンジョンシリーズ スキンケアセット値段:2,170円内容:トナー(化粧水)現品サイズ1つ エマルジョン(乳液)現品サイズ1つ インテンシブクリーム(保湿クリーム) ミニサイズ1つ トナー、エマルジョン、ミニサ...
- 2020.09.04
セザンヌパールグロウハイライト値段:648円(税込)色:01シャンパンページュセザンヌの新作ハイライト!売り切れ続出でやっっと購入できました😭使った方はわかると思いますが、パールが細かいので、ギラギラ感がなく上品なキラキラ〜ツヤツヤ〜って感じ...
- 2018.10.16
マジョリカマジョルカナイストゥミーチュートランクPK(東廻り)実は買っておりました🤤🤤再販の時待機してて、混雑する回線の中友達が無事入れたので一緒に買ってもらった…😢可愛すぎる天才!!!!!!!!何気初マジョマジョのアイシャドウ…!!!!勿体...
- 2020.03.31
お久しぶりです😫💞今回ご紹介する商品は【BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー】お色は05番のプラムです!滅多に買わないデパコスでしたが、前に雑誌で見てからとってもかわいくて買ってしまいました…😭✨本当はもっと真っ赤なお色を買おうかと思...
- 2018.04.27
商品詳細情報Visée リシェ アイブロウ ペンシル
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了