ラベンダー色のクリームがお肌を明るく透明感ある素肌へ✨ 紫色のジェルが乾燥によってくすんで見えるお肌にうるおいを与える♪ こちらキレイにくすみを払拭してくれるカラーで使いやすい☺💓
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第52位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第177位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
はるたさんの人気クチコミ
ねーやばくない!?!?ちょー幸せなんですけどぉー!!!❤️(笑)最近ハマってるフワちゃんぽく言ってみました🤗(YouTuber兼芸人)ホワイトショットローションLXトロミはアペックスよりややゆるい振って出す式つけているうちに肌がフワフワになる...
- 2019.05.31
POLAで凄いものが手に入ったので見て頂きたい🧐・ホワイトショットシーズンスペシャルボックス!¥37800→ホワイトショットCXS(美白美容液)75ml→ホワイトショットUVフェイスパウダーLSPF50PA++++(非売品)→ホワイトショット...
- 2019.03.22
涙袋用です。本来はアイシャドウとして使うみたいですがそわんわんがサラッと紹介してるの見て「え?いいやん!!」とおもって買ってみました。涙袋に丁度いい輝き加減です(笑)影を描かなくても自然に涙袋ある風に見えます(笑)影描くのって結構な技術いるし...
- 2019.05.22
眼福を皆さんにもおすそ分け💓POLAのクリームコレクション💐左から〜ポーラホワイトショットRX50g(空)ポーラホワイトショットRXS50gポーラBAクリーム30gポーラAPEXクリーム30gポーラAPEXエマルション50gホワイトショットは...
- 2019.09.21
プレゼントで貰いました!大人の女性の匂い(笑)隣にいるだけでふわっと漂ういい匂いって友達に言われました🌟まじでいい匂い。ガツンとくる感じじゃなくて落ち着いた印象を受けました💐#Dior#ヘアミスト#誕生日プレゼント...
- 2019.04.03
NARSリップスティック9410デュオアイシャドウと一緒にプレゼントで貰いました絶妙にブラウン混ざっててめっちゃ使える!赤リップやけど落ち着いた雰囲気になります❤️#NARS#赤リップ#プレゼント...
- 2019.03.27