• ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディミスト シャボン|フィアンセを使った口コミ 「年上の人と付き合うのって難しいですよね……..」

やまぐち。
  • やまぐち。

年上の人と付き合うのって難しいですよね……(😭💦) 中1のとき先輩に片思いしてから今でもちょっと思い出したりします´ω`* 今回は年上さん(高校生~30代)の人に年下のここが可愛い!って言うのを聞いてみました♡ ✄------キリトリ------✄ 💜高校生ver. 1人目▹▸17歳 サッカー部 『年下はなんか守りたくなる!‪w元気な子が好印象!』 2人目▹▸16歳 帰宅部 『甘えてくるとこ!優しいとこ!喋り方がおっとりしてるとこ!』 3人目▹▸16歳 サッカー部 『弱々しい……ところ?‪w‪w』 4人目▹▸17歳 バイトくん 『優しすぎる子とか活発な子とかメンヘラはずっきゅん♡』 5人目▹▸17歳 進学校くん『ピュアな子!癒し系とか……色々すき』 💜高校生組はなんか〝弱々しい女の子〟っていう儚げ少女が好きなんですかね?よく分からん。 ✄------キリトリ------✄ ❤20代ver. 1人目▹▸20歳 農家さん『天然な感じの子とか?』 2人目▹▸20歳 会社員さん 『甘えてくれたり照れてる姿が可愛い!』 3人目▹▸21歳 花屋さん 『守ってあげたくなる!』 4人目▹▸25歳 建築屋さん『上目で甘えてくれる子♡』 5人目▹▸24歳 プラント管理さん『元気な子とかに魅力を感じる』 ❤20代組は〝甘えたさん〟が好きなのかな……?たしかに可愛い……。 ✄------キリトリ------✄ 💙30代ver. 1人目▹▸30歳 会社員さん 『♥を送ったらキャッチしてくれる子を好きなる(?)』 2人目▹▸31歳 IT務めさん『若くてキャピッとした子!』 3人目▹▸32歳 薬剤師さん『元気な子とか無邪気な子がいいね。』 💙30代組は〝the☆元気〟がすきなんだなと…!30代の方とあまり関わりがないので少ないです💦 ✄------キリトリ------✄ 自分の知っててすぐに返信してくれる人だけになっちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦 年代ごとに好きなタイプが違いますね……。 結構個人的な意見ばっかなので信じるか信じないかはあなた次第!‪w‪w 女の子からすると嬉しい!!っていう香水を貼っときます(私的♥) #年代別の年下の可愛いところ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 私の好きな人は、40代後半で既婚者ですわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)イケオジですーー!!!

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 @___ililii___本当に辛いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• やまぐち。

やまぐち。@fabulous_gloss_mblk40代さんたちとの縁がなくてすみません(´;ω;`) 既婚者だと叶わぬ恋になってしまいますね。。。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

やまぐち。さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)