• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの効果に関する口コミ - ブルームボックス ナチュラル&オーガニックボックス

ブルームボックス ナチュラル&オーガニックボックス 2,800円税抜 ボディショップのクレンジングバターが入ってたらいいな。と思って頼んだ初オーガニックボックス、思っていたよりよかったです😍✨ 現品4つミニサイズ3つの合計7つ入っていました クレンジングバターで2,200円するので600円払っておまけで色々ついてきた!と考えたら非常にお得です🙈💕来年も欲しいです。 🌸THE BODY SHOP(ボディショップ) サンプチュアス クレンジングバター 2,200円 現品 スキンコンディション成分カモマイルエキス配合でオリーブオイル、シアバターが肌をしっとりさせてくれるクレンジング 人気のあるクレンジングで気になっていたので使用するの楽しみです😍✨ 🌸CONDANSE PARIS(コンダンセ パリ) クレーム レジェネランテ ジュネス エイジングクリーム ミニサイズ 肌の弾力を回復しハリ、たるみを内側から押し上げ改善。肌をなめらかに均一にし深部から肌を引き締めてくれるクリーム 現品は10,500円🌟 🌸ALAVITA(アラヴィータ) クレンジングジェル クレイウォッシュ ミニサイズ クレンジングジェル ウォータープルーフもOKのジェルタイプのクレンジングで現品4,500円 しっとり潤ったキメの整ったみずみずしい肌に整えてくれるそうです クレイウォッシュ ヨルダン近郊の海から採取した海泥を贅沢に練りこんだ洗顔フォームで現品3,800円 もっちりした泡が古い角質や汚れを落とし肌の透明感をアップしてくれるそうです ヨルダンといえば死海なので気になります♥️ 🌸KNEIPP クナイプビオ オイル ローズ 1,800円 現品 エイジングケア効果の高いローズヒップオイルを配合し肌にハリ・弾力をもたらし、キメの整ったなめらかな肌へ導くボディ・フェイス用オイルです ミニサイズを化粧水に混ぜて使用していました🌟可もなく不可もなく。が正直な感想だったのですが最近使い始めた美容液の匂いが凄く苦手でどうしようかと悩んだ末にこのオイルを多めに混ぜてみたら匂いが和らいだので助かりました☺️大容量なのでボディにも使ってみようと思います。 🌸LOGONA(ロゴナ) リップクリーム キャレンデュラ 800円 現品 ホホバオイル、ミツロウ、キャレンデュラエキスなどを配合したオーガニックリップ 🌸moani organics(モアニ オーガニクス) モイスチャーローション モイスチャークリーム ミニサイズ モイスチャーローション ヒアルロン酸以上の高い保湿力を持つシロキクラゲ多糖体に加え6種類のオーガニックハーブエキスをたっぷり配合し高いうるおい感ととハリ感を実感できる高保湿化粧水 ラベンダー&ティーツリーオイルの爽やかな香りがするそうです🌟現品3,700円 モイスチャークリーム ダマスクバラ花水をベース水として贅沢に使用し、希少性の高い高級オイルのウチワサボテン種子油などを保湿美容液成分として配合 ラベンダー、ローズマリー、ティーツリーオイルの大地と緑を感じられる優しい香りがするそうです🌟現品3,700円 🌸NATURASSIC(ナチュラシック) ナチュラルアロマバスソルト ラベンダー&ゼラニウム 2,300円 現品 天然のミネラル豊富な岩塩と心地よい香りが身体を芯から温め癒し、乾燥から肌を守るアロマバスソルト ラベンダーとゼラニウム(ローズ)の清々しく華やかな花々の香り 以上7点です✨ 現品も多くミニサイズも気になるものばかりで楽しいBOXでした🙏♥️ #ブルームボックス #ミニサイズ#月額 #オーガニック#BOX#BLOOMBOX #投稿追いつかない