ツヤ感がカワイイ☆ケイトの新作☆クラッシュダイヤモンドアイズを5色スウォッチ&レビュー☆一部着画ありごきげんよう、雪野です(о´∀`о)今回はケイトの新作アイシャドウ☆クラッシュダイヤモンドアイズをスウォッチ&レビューしますね(о´∀`о)着画は枚数制限でPU1とCL1をのせましたm(._.)mスウォッチ動画&残りの着画はコスメちゃんねるプチWにて(о´∀`о)上からPK1.PU1.BR2.CL1.BK1でLIPSさんでブルベさんにオススメとされていたカラーです(о´∀`о)PK1はピンクと薄紫のセット色可愛いけど上品な色でオトナカワイイ、フェミニンなイメージでした(о´∀`о)薄紫が偏光色でうっすら黄色に輝くのも不思議でカワイイです(о´∀`о)PU1はトーン違いの紫のセットどちらもそれほど濃い紫ではないので、パープルアイシャドウデビューにもいいかもこちらも上品なイメージのアイシャドウですBR2は以前、ピックアップさせていただいたので割愛m(._.)mCL1はうっすら水色の白とキラキラの白のセットLIPSさんではイエベさん、ブルベさんどちらにもオススメの色として紹介されていました濃すぎたアイシャドウを薄めるチェンジャーにもいいかも?と私のイチオシの色です(о´∀`о)特に水色がかった白はブルベさんの救世主チェンジャーとして役立ちそうです・:*+.((°ω°))/.:+BK1は黒とグレーのセットクールなイメージのアイシャドウですこちらは単品でもいいのですが、明るすぎたアイシャドウのチェンジャーに使えそう!と思いました(о´∀`о)気になるカラーはありましたか?偏光色が可愛く、重ねて楽しいケイトの新作アイシャドウ、ぜひ試してみてくださいね(о´∀`о)#アイシャドウ#クラッシュダイヤモンドアイズ#ケイト#クラッシュダイヤモンドアイズCL1#クラッシュダイヤモンドアイズBK1#クラッシュダイヤモンドアイズPU1#クラッシュダイヤモンドアイズPK1
もっと見るKATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「KATEクラッシュダイヤモンドアイズ左から..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ヴィンテージモードアイズ | ”濃淡が付けやすいしぼかしやすいので使いやすい!捨て色がないところもgood” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダークローズシャドウ | ”薔薇の型押しが可愛い。ぎっしり詰まったパールが目元をツヤツヤに” | パウダーアイシャドウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
ayu❀さんの人気クチコミ
CLIOPROEYEPALETTE02BROWNCHOUXです。私は3種類あるうちのブラウン系を購入しました。2000円ちょいで買えました!私が好きなYouTuberの方が紹介してて即探して買いました🥰1.2.7番はマットなカラーでサラサラしたテクスチャーです。3.5.9番は綺麗なラメ感のしっとりした感じです。4番はザクザクラメのゴージャグ感溢れるカラーです。6.8.10は少しラメ感のある濃いめの締め色にも使えるカラーです。パールという感じではなくラメ!って感じです!全体的にブラウン、レッドブラウンな感じなので毎日組み合わせを変えて楽しめるのがいいですよね!私が特に好きだなーと思ったのは3.5.9です!本当に可愛いし普段使いもできるのでおすすめです!#CLIO#アイシャドウパレット
- 2019.06.16
KATEクラッシュダイヤモンドアイズ左からBR1BR2OR1です。オレンジは買う予定なかったんですが見てたら可愛すぎて持ってレジに並んでました笑このアイシャドウは大粒のグリッターと偏光パールの2色のアイシャドウです。使い方も自由自在で好きなようにつかえるそうです!私は右のカラーをベースとして左のカラーを二重幅と下目じりに、右のカラーを涙袋に乗せて使ってます。右のカラーは偏光パールなので角度によって違う色に見えるのですっごくかわいいです!!動画で伝わりますかね笑種類も沢山あるので自分の好きなカラーが見つかると思います!#KATE#アイシャドウ
- 2019.07.22
KATEザアイカラーです。左から7番26番31番39番です。グリッターパールマットマットと買いました。私が1番使い易いなと思ったのがマットな2色です!特に31番は使いやすくて好みのカラーでした。私の中でKATEはラメラメ✧︎ってイメージが強かったですがこのマットなカラーはどストライクでした!発色も良くてサイズ感も好きです!グリッターもパールも全体的に可愛いし、カラー展開も豊富なのでほんとにオススメです!!#アイシャドウ#KATE
- 2019.05.13
THREEのデアリングリィデミュアリップスティック09です。これは結構肌なじみのいい深いカラーで濃いメイクの時にオススメです!最近買ったばっかですが既にお気に入りです!私はツヤ感のあるリップが好みなのですが、このリップの質感がどストライクでした!THREEは見た目もいいし質感もいいのでぜひよかったら試して見てください!#THREE#リップ
- 2019.08.11
シャネルルージュココフラッシュ106のドミナンとゆーカラーです。これはまじで最近のお気に入りです!私は深みのあるリップカラーが好きなのでもうどストライクですよね!!!1度塗りと何回か重ねて塗った写真あります↑秋とか冬っぽいカラーですが私はオールシーズン使う予定です!このカラーは絶対買った方いいですよ!ってオススメしたいぐらい可愛いです!私的にシャネルは塗り心地が一番好きなのでほんとにおすすめします!あと嫌な匂いとか全くしません!気になったらぜひ!!#シャネル#リップ
- 2019.09.26
リンメルマシュマロルックリップスティック030です。このリップは最近のハマりリップですこーしマットっぽいブラウンカラーです!つけたては全然マット感はないですが時間が経つと乾く?マットっぽくなります。乾燥?って感じなのかはわかりませんがベタベタしないしめちゃめちゃオシャレなカラーです!目元にブラウンで眉毛も少し赤みの入ったブラウンで統一すると一気にオシャレな顔になります!イエベの人とかめちゃめちゃ可愛くなると思います!#リンメル#リップ
- 2019.12.09
商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 2.2g: 1,200円
- 2019/8/1(最新発売日: 2020/2/1)
- KATE(ケイト)