A1c276c45f24e5129a17e59a 1574367517 thumb

クレ・ド・ポー ボーテルージュリキッドルミヌ ブリアン

• ルージュリキッドルミヌ ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドルミヌ ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドルミヌ ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドルミヌ ブリアン(口紅)の口コミ「⚠️3枚目に唇アップあります🙏クレ・ド・ポ..」

ちぃ
  • ちぃ

⚠️3枚目に唇アップあります🙏 クレ・ド・ポーボーテの新作リップです! わたしにとっては、初めてのクレ・ド・ポー😍 ■No.6 タンジー■ 公式説明(?)では「ビビッドを極めたピンク」となっていますが、少しセクシーさを感じる青みピンクのように思います💖 PC:オータム(ウィンターカラーも少し得意)のわたしでも、マキシマイザーなどを下地にしてこのカラーをのせると、なじんで顔色が明るくなります🙆💡(画像3枚目) いつもブラウンやベージュ系を好んでつけるので、新鮮な気持ちになります(笑) パッケージは重厚感があり、これがクレ・ド・ポーかぁ🤤と(笑) チップは、リキッドが付きすぎずも、口角まで塗りやすい形です🙆 ちなみにNo.1のベージュは売り切れでした!すぐ入荷するそうですが、たしかに使いやすそうなカラーで、こちらも素敵でした✨ 以上となります。 今回も最後までお読みくださり、ありがとうございました!

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

”落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色。どのカラーも高発色で見たまま♡”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドルミヌ ブリアン

2019/7/21(最新発売日: 2020/1/21)
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
濃密な色つやと弾むような立体感が大胆で魅惑的な唇を演出するリキッドルージュです。 溢れるようなうるおいが心地よくフィットし、肌まで美しい印象に導きます。 ○うるおいが長時間持続します。 ○鮮烈な仕上がりと心地よいテクスチャーです。 ○ひと塗りで濃密な色つやがあふれ出し、みずみずしくもシャープな輝きを演出します。 ○とろけるようにすばやく唇にのび広がり、ムラなく均一に仕上がります。 ○唇に吸い付くようにフィットするみずみずしいテクスチャーが生きいきとはずむような立体感を演出します。  - グロッシーカラーパウダー ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - 立体感を演出し、パーツを引き立てるコントアリングパウダー  - 透明感を演出し、肌と調和するインナーライティングパウダー ○濃密なテクスチャーをムラなく延ばし広げるアプリケーター。輪郭が描きやすく液だまりしにくい設計。 ○中味色が見えやすく洗練されたパッケージデザインです。
  • 1 セピア
  • 2 シュガージェリー
  • 3 デリシャスドリーム
  • 4 チューリップフィーバー
  • 5 バードオブパラダイス
  • 6 タンジー
  • 7 レッドカラント
  • 8 ミッドナイトデュー
  • 103 レジェンド(限定)
  • 508 スウィートジェリーズ
  • 509 オレンジクラッシュ

2020年10月01日(Thu)